Создать акаунт
MEDIA-NEWS Z » Новости кино » Из третьих «Трансформеров» Меган Фокс ушла из-за Спилберга

Из третьих «Трансформеров» Меган Фокс ушла из-за Спилберга

22 июн 2011, 17:27
Новости кино
5 063
0
Из третьих «Трансформеров» Меган Фокс ушла из-за Спилберга
Меган Фокс в фильме Трансформеры

Сенсационная история про увольнение Меган Фокс из «Трансформеров» снова вернулась на первые страницы газет. Меган, как теперь выяснилось, покинула проект «Трансформеры 3: Темная сторона Луны» не по своей воле, и даже не по воле режиссера. Звезду из киноленты выгнал Стивен Спилберг, ее продюсер.

Стоит напомнить, что Меган ушла из команды «Трансформеров» после того, как дала интервью одному из британских изданий. Девушка сообщила тогда журналисту, что режиссер Майкл Бэй на съемочной площадке – настоящий тиран, почти, что Гитлер. При этом сама Меган многократно заявляла, будто никто ее не увольнял и будто бы решение уйти было принято ею самостоятельно, так как девушке хотелось поэкспериментировать, попробовать на актерском поприще нечто новое.

Из третьих «Трансформеров» Меган Фокс ушла из-за Спилберга

После ухода актриса опять же пыталась убедить СМИ и зрителей в том, что режиссер Бэй заставлял ее набрать вес, добиться необходимого загара. И, мол, она, считая такие требования неприемлемыми, покинула третьи «Трансформеры», отдав предпочтение другим жанрам и фильмам.

Однако Майкл Бэй, в конце концов, расставил все точки над «i». Режиссер утверждает, что, напротив, он всегда старался смотреть сквозь пальцы на выходки подопечной, защищал ее от бесконечных скандалов в прессе. Подобной же позиции держался и Спилберг. Однако один из последних комментариев, высказанных Фокс в прессе, переполнил чашу терпения.


- Вы в курсе высказываний Меган по поводу Гитлера? Стоило исполнительному продюсеру ленты Стивену Спилбергу узнать об этом, он мне сразу сказал: «Увольняй ее прямо сейчас, – рассказывает режиссер.


По всей видимости, Фокс нажила себе очередного и очень серьезного врага. Мнение Спилберга в Голливуде считается одним из авторитетных. Неудивительно поэтому и то, что актриса одновременно с вылетом из «Трансформеров» исчезла из всех списков самых сексуальных женщин, в которых она числилась в течение нескольких лет. Теперь вместо нее там руководит парадом британская модель Рози Хантингтон-Уйатли, собственно, которая и заменит Меган в «Трансформерах-3».

Напомним, что Спилберг принял решение уволить актрису после того, как та в одном из интервью официально заявила, будто режиссер Майкл Бэй ведет себя с актерами во время съемок подобно Гитлеру: он не разрешил ей использовать духи молекула купить, которые девушке стоило достаточно большой суммы, заставил набрать вес и загореть до определенного цвета. Стоит отметить, что сама актриса опровергала ранее информацию об увольнении, заявляя, что самостоятельно ушла из «Трансформеров» ради более интересных проектов.
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Смотрите также: