Создать акаунт
MEDIA-NEWS Z » Новости кино » Меган Фокс против Линдси Лоэн

Меган Фокс против Линдси Лоэн

22 янв 2012, 21:46
Новости кино
2 670
0
Меган Фокс против Линдси Лоэн
Меган Фокс против Линдси Лоэн
Канал Lifetime, целевую аудиторию которого, в основном, составляют женщины среднего возраста, сделал предложение актрисе Линдси Лоэн исполнить главную роль в фильме «Лиз и Дик».

Теперь у Линдси, примерившей недавно образ знаменитой Мэрилин Монро во время фотосессии для популярного журнала Playboy, есть возможность сыграть другую звезду – Элизабет Тейлор. Кроме того, в список претендентов на роль Лиз, продюсер проекта Ларри Томпсон включил и Меган Фокс.


Кому достанется роль кинодивы, узнаем в ближайшем будущем. Ну, а пока продюсер продолжает нагнетать атмосферу, сказав журналистам следующее:

— Я беседовал с Линдси Лоэн и ее агентом. Но я общался и с Меган Фокс, а также другими актрисами. Это серьезный проект и наш отбор не будет уступать кастингу в любой из голливудских фильмов.


Что ж, как бы там ни было, но благодаря подобным заявлениям Томпсон только повышает градус интереса к будущему фильму. И надо отдать ему должное, свое дело он знает превосходно – зрители не только услышали о проекте, но и с интересом следят за дальнейшем развитием событий.

Что касается самого фильма, то он расскажет о романе двух голливудских звезд - Ричарда Бертона, который семь раз номинировался на самую престижную награду «Оскар» и неподражаемой Элизабет Тейлор.

Бурный роман наделал не только много шума в прессе, но и вылился в два брака, за которыми следили не только почитатели таланта актеров, но и сам Ватикан, нещадно поддававшей этот союз критике.


Примечательно, что спустя десять лет проведенных вместе, брак распался. Однако бывшие супруги смогли провести порознь всего полтора года, после чего вновь пошли под венец. Для Элизабет эти замужества стали пятым и шестым соответственно.

Сценарий написал Кристофер Монгер, ранее номинировавшийся на премию «Эмми» за работу над «Тэмпл Грандин».

Первые новости о романтическом байопике появились еще в мае прошлого года. Впрочем, до открытого кастинга дело дошло только сейчас. Сейчас ведутся активные переговоры с претендентами на главные роли. Съемки фильма пройдут в Канаде, а до телевизионных экранов «Лиз и Дик» доберутся не ранее следующей осени.

К слову, если вы почитатель сериалов, в том числе и от канала Lifetime, не спешите убегать за новой порцией любимых серий на торренты. Сериалы онлайн бесплатно тут - vseriale.tv. Теперь совершенно не нужно ждать пока скачается очередная серия любимого шоу.
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Смотрите также: