Создать акаунт
MEDIA-NEWS Z » Рецензии на фильмы » Преступница Эмили - рецензия. В погоне за гребанной американской мечтой

Преступница Эмили - рецензия. В погоне за гребанной американской мечтой

27 окт 2022, 11:54
Рецензии на фильмы
141
0
Преступница Эмили - рецензия. В погоне за гребанной американской мечтой

преступница эмили 2022 постерРежиссер: Джон Паттон Форд
В ролях: Обри Плаза, Тео Росси, Джонатан Авигдори, Бернардо Бадилло, Джина Гершон, Мэгалин Эчиканвоке, Джон Биллингсли, Джон Пози

Производство: штаты
Премьера в России: 1 октября 2022

Преступница Эмили 2022 сюжет: Эмили не дается найти нормальную работу из-за имеющейся за спиной судимости. Девушке нужно выплачивать студенческий долг, но компании не хотят брать ее из-за этого пятна на репутации. 

Эмили вынуждена устроиться на нелегальную подработку «фиктивного покупателя» — она приобретает товары с помощью украденных кредиток, которые ей предоставляет подельник Юсеф. Постепенно Эмили втягивается в эту деятельность, которая дает ей не только быстрые деньги, но и острые ощущения.

Преступница Эмили рецензия

Уже в который раз погоня за долбанной американской мечтой для героя очередного художественного фильма оказывается тропой к незаконной деятельности.

Манящая изо всех углов реклама красивой жизни не оставляет людям иного выхода, как стараться соответствовать тем высоким стандартам, что им предъявляет общество. Если для этого придется встать на путь мошенничества, человек не особо долго будет думать, ведь в конце концов, не убивать же заставляют.

Главную героиню зовут Эмили, она попала в тяжелую жизненную ситуацию. Для начала ее отчислили из престижного университета из-за того, что она нарушила закон. Отсидев положенный срок, она попадает в новый мир, в котором для нее закрыты практически все двери.

Возможно, это было бы не настолько страшно, если бы не обязанности по кредиту, который она брала на учебу, да и за квартиру нужно чем-то платить. Работая без договора в кейтеринговой компании, она пытается сводить концы с концами, но получается так себе.


преступница эмили 2022 кадр из фильма

Однажды коллега советует ей подработку, где просто за выход дают 200 долларов, нужно лишь кое-что купить, причем не на свои деньги. Оказывается, что это ливанская мафия, орудующая подделкой кредитных карт, и Эмили довольно быстро попадает в водоворот незаконной жизни.

Голливуд за свою историю продемонстрировал нам огромное количество мошеннических схем, благодаря которым люди зарабатывали состояния, либо же пожизненные сроки.

Цель у всего этого была одна – американская мечта, стать богатым и успешным, найти свою нишу и суметь правильно реализоваться. Никто же не виноват, если у тебя талант обманывать людей?


преступница эмили 2022 кадр из фильма

Здесь примерно то же самое, обладая машинкой по производству кредитных карт и слитыми базами, герои обналичивают деньги, покупая различные товары, которые потом сбывают по меньшему номиналу.

Схема, думаем, ясна. Однако, фильм преступница Эмили не бравирует только ею, благо на борту у картины есть недооцененный бриллиант в лице Обри Плазы, которая в этот раз дает своим фанатам насладиться ее драматическим талантом, и получается у нее очень неплохо.

Естественно, только лишь мошеннической сюжетной линии здесь недостаточно, поэтому вы увидите и криминальную ее часть, и романтическую, и где-то даже трагическую. Все это в погоне за длинным долларом и попытками вклиниться в общество, которое не хочет принимать к себе оступившихся.

Вердикт – смотреть.

Преступница Эмили 2022 русский трейлер

Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Смотрите также: