Создать акаунт
MEDIA-NEWS Z » Новости кино » Эмили Блант может получить роль Змея Плисскена

Эмили Блант может получить роль Змея Плисскена

24 мар 2015, 10:43
Новости кино
2 392
0
Эмили Блант может получить роль Змея Плисскена
Эмили Блант может получить роль Змея Плисскена

Не так давно появилась информация о том, что киностудия «20 Century Fox» планирует снимать ремейк культового американского фильма 1981 года «Побег из Нью-Йорка». Теперь стали появляться первые подробности актёрского кастинга.

Ходят слухи, что продюсер нового фильма Джон Карпентер (он же режиссер оригинальной истории) настаивает на том, что в новой версии должна участвовать Эмили Блант. Карпентер видит эту актрису в роли Змея Плисскена. В оригинальном фильме Змей Плисскен был мужчиной, и играл его брутальный Курт Рассел.

Напомним, успех картины «Побег из Нью-Йорка» привел к появлению в 1996 году сиквела, носящего название «Побег из Лос-Анджелеса». Но сиквел получился, мягко говоря, не настолько удачным, как первый фильм. Вы можете посмотреть это кино онлайн бесплатно, т.к. купить его врядли получится, ввиду отсутствия спроса на картину.

Создатели не опустили руки и, несмотря на неудачу, стали разрабатывать идею триквела. Попытки разработать сценарий третьего фильма, рассказывающего об очередном побеге из какого-нибудь мегаполиса, продолжались почти десятилетие и закончились тем, что решено было перезапустить франшизу и сделать ремейк.

Эта идея появилась ещё в 2007 году. Тогда права на ремейк были приобретены студией «New Line». Выбор актёра на роль Змея Плисскена в тот раз был весьма традиционен: мужественного Курта Рассела должен был заменить не менее мужественный Джерард Батлер. Однако что-то не срослось, и права на ремейк были перепроданы продюсеру Джоэлу Силверу, который готовился создать на основе фильма «Побег из Нью-Йорка» новую трилогию. На роль Змея Плисскена продюсер рассматривал целый сонм харизматичных актёров, начиная с Криса Хемсворта, заканчивая Джейсоном Стэтэмом. Но и это начинание закончилось ничем, и вот теперь права на экранизацию перешли к «20 Century Fox», уж эти то ребята наверняка смогут сделать стоящий проект.
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Смотрите также: