Создать акаунт
MEDIA-NEWS Z » Рецензии на фильмы » Рецензия на фильм «Наша Russia: Яйца судьбы» - каждый горой получает, то за что боролся.

Рецензия на фильм «Наша Russia: Яйца судьбы» - каждый горой получает, то за что боролся.

25 фев 2010, 17:15
Рецензии на фильмы
6 246
0
Рецензия на фильм «Наша Russia: Яйца судьбы» - каждый горой получает, то за что боролся.
Рецензия на фильм «Наша Russia: Яйца судьбы» - каждый горой получает, то за что боролся.

Короли комедии Леонид Гайдай и Эльдар Рязанов долгое время оставались непревзойденными. Современные комедии никак не могли дотянуться до их уровня. На мой взгляд, фильм «Наша Russia: Яйца судьбы» сможет слегка потеснить классиков. Наконец-то выросли люди, которые умеют и хотят делать смешное кино.

Телевизионный скетчком «Наша Russia», я смотрела от раза к разу. Признаюсь, меня приятно удивила команда, которая делает этот скетчком, ей оказался по зубам полнометражный фильм. Чувствуется высшая лига КВН. Последнее время существует такая тенденция, что весь хороший и качественный юмор берёт свои корни из КВН.



Сергей Светлаков, Михаил Галустян, Семен Слепаков – профессионалы своего дела. То, что происходит на экране, это свежо, неожиданно, смешно, прикольно, искромётно. Безусловно, мнения зрителей и критиков и в этот раз разделились.

Рецензия на фильм Наша Russia: Яйца судьбы не может быть однозначной. Всегда можно найти к чему придраться. В любом случае команда этого фильма сделала гигантский шаг от телевизионного скетчкома до полнометражного фильма.



Сюжет развивается очень динамично. Каждая сцена фильма разыгрывается как отдельный скетч, при этом сюжетная линия не страдает. Самое главное, никакого подражания американскому юмору. Всё пропитано юмором, рождённым нашей российской действительностью. «Наша Раша» оправдывает своё название. Кстати, очень приятно, что авторы фильма чётко почувствовали тонкую и деликатную грань, отделяющую откровенную пошлятину от лёгких намёков на «это». В фильме нет обидных, пошленьких и матерных шуток. Что греха таить, «Наша Раша» этим частенько страдала.

Красавец Николай Басков, как всегда иронизирует над самим собой. Он предстает перед зрителем «фонограмщиком», и продажным артистом. Вообще актёрский ансамбль фильма «Наша Russia: Яйца судьбы» это первый состав звёзд кино. Самый главный злодей отечественного кинематографа Виктор Вержбицкий сыграл в этом фильме и значительно поднял его рейтинг. Успех фильма во многом зависит от того, кто играет главных плохих и хороших парней.



В фильме «Наша Russia: Яйца судьбы» добро как всегда побеждает зло. Каждый горой получает, то за что боролся.

Жаль, что милые и забавные гастарбайтеры больше не будут играть в телевизионном скетчкоме «Наша Раша». В одном из интервью Семён Слепаков сказал, что в скетчкоме появятся новые герои, так как сюжетная линия существующих героев исчерпана.

В случае с фильмом Наша Russia: Яйца судьбы, рецензия определяет будущее фильма и его создателей. В принципе фильм получил одобрение широкой аудитории. Что ж будем ждать новые интересные сюжеты от «Наша Russia».
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Смотрите также: