Media-News.ru » График кинопремьер » Кино премьеры Январь 2010 год » Наша Russia: Яйца судьбы - самый смешной фильм года

Наша Russia: Яйца судьбы - самый смешной фильм года

Для тех, кто разочаровался в фильмах от Comedy Club, есть возможность снова поверить в силу русской комедии, на экраны вышел фильм Наша Russia: Яйца судьбы. Это не очередная пустышка наподобие "Самый лучший фильм 2", перед нами настоящая комедия, смешное кино!

Сюжет: Гастарбайтеры Рафшан и Джумжуд нелегально приезжают покорять Москву, где их сварливый бригадир Леня получил мега заказ на ремонт дорогущей хаты у одного олигарха. Тут и начинаются веселые приключения гастарбайтеров в столице. Потеряв «нацайника», Рафшан и Джумжуд пытаются найти и спасти бедолагу, сея повсюду разрушения и хаос. Но в самой безнадёжной ситуации судьба поворачивается к гастарбайтерам лицом — Рафшан и Джумжуд узнают страшную тайну, которая изменит всё…

Фильм Наша Russia: Яйца судьбы отлично поднимает настроение, а гэги очень смешные и не пошлые, рекомендовано просмотром министерством юмора! Наша Russia: Яйца судьбы - самый смешной фильм года.
+51
18-02-2010, 13:43 0 8 311

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Открытый портал о кино
© 2005-2020 MEDIA-NEWS.ruОбратная связь