Франкенвини (Frankenweenie 2012)
У маленького Виктора есть самый лучший друг на свете, о котором может только мечтать любой ребенок – замечательный пес по кличке Спарки. Но после смерти друга, Виктор никак не может смериться с потерей Спарки, он ни за что не согласен на то, что Спарки теперь будет жить только в его сердце.
Вооружившись достижениями науки, мальчик оживляет своего пса, это его самый большой секрет и самая большая радость, а отваливающийся хвост – это просто мелочи, Спайки не стал от этого хуже!
Только оживить может не он один, достаточно об этом лишь узнать. И жуткие последствия сотрясут всю округу. Феерия от великолепного Тима Бёртона в мультяшном исполнении…
Вооружившись достижениями науки, мальчик оживляет своего пса, это его самый большой секрет и самая большая радость, а отваливающийся хвост – это просто мелочи, Спайки не стал от этого хуже!
Только оживить может не он один, достаточно об этом лишь узнать. И жуткие последствия сотрясут всю округу. Феерия от великолепного Тима Бёртона в мультяшном исполнении…
Рецензия на «Франкенвини»: собаки бывают не только кусачими
Как известно «Франкенвини» Тимом Бёртоном был придуман ещё в 1980-е годы. Бёртон, тогда был ещё вовсе не классик современного кинематографа, а лишь начинающий режиссёр, в 1984-м году снял получасовую
Адская месть или коварство мистического способа
С давних пор у жителей одного из далёких от бурной жизни селений существует жуткая и редко использующаяся возможность: если человек тяжко обижен и не может сам отомстить обидчику, он может прийти в
Тим Бертон: «Мне очень нравится графичность»
В прокате стартовал новый смелый эксперимент Тима Бертона – трехмерный черно-белый (!) анимационный фильм «Франкенвини». Предлагаем вашему вниманию традиционное интервью знатного мастера мистических
Самый лучший фильм - 11-минутный отрывок
« Самый лучший фильм », не подумайте только, что я сейчас стану вычислять Самый лучший фильм в истории кино, все намного банальнее – это новая русская комедия. Коммерческая комедия, в обойме весь «
«Окно в лето» - сперматозоид или «Человек» с большой буквы?
Мы родились благодаря случайности...
Трансформеры или о людях и роботах
«Трансформеры» – один из самых романтичных и сентиментальных фильмов, увиденных мной за последнее время. Что может быть трогательней дружбы человека и машины, робота-трансформера и простого