Боб Марли (Marley 2012)
Боб Марли – легенда, подаривший миру регги. В фильме используются материалы из личного архива и интервью, звучат малоизвестные песни Боба Марли. О Марли впервые рассказывают его родные.
Фильм Боб Марли – один из немногих документальных фильмов, который идет на больших экранах в кино. Это новый взгляд о феномене в мировой музыке и его жизнь. Он создал целую культуру, а его песни будут любить ещё многие поколения…
Фильм Боб Марли – один из немногих документальных фильмов, который идет на больших экранах в кино. Это новый взгляд о феномене в мировой музыке и его жизнь. Он создал целую культуру, а его песни будут любить ещё многие поколения…
На Facebook покажут документальный фильм о Бобе Марли
20 апреля в социальной сети Facebook в режиме онлайн стартует показ документальной картины Кевина МакДональда «Марли»...
Марли и я - комедийная мелодрама Марли и я
Трогательное кино про невоспитанного лабрадора, кризис среднего возраста и простое семейное счастье.
Weinstein Company получает права на создание биографического фильма о Бобе Марли
Киностудия Weinstein Company объявила о приобретении прав на производство и дистрибуцию первого в истории биографического фильма о легендарном певце, авторе песен, гитаристе Бобе Марли и его жене
Марли и я слил Миллионера из трущоб
На прошлой неделе в США вышли в продажу на DVD сразу два интересных фильма, это трагикомедия Марли и я и обладатель восьми Оскаров Миллионер из трущоб. На удивление кинокритиков лента про жизнь
Марли... Он всегда ждёт
Фильм « Марли и Я » снят по одноименной книге Д.Горгана. В книге также как и в фильме повествуется история о начинающем журналисте, который пытается найти свое место под солнцем и одновременно хочет
Профессионально о кинопостерах: «Параллельные миры», «Москва 2017», «Боб Марли»
Доколе мы будем созерцать сочетание синих и желтых пятен на постерах амбициозных релизов? Хватит ли одного Марли, чтобы привлечь достаточно внимания к… БОБУ МАРЛИ? Поймет ли зритель по плакату МОСКВЫ