Создать акаунт
MEDIA-NEWS Z » Новости кино » Звезда сериала «Друзья» Мэттью Перри пять минут был на том свете

Звезда сериала «Друзья» Мэттью Перри пять минут был на том свете

29 окт 2022, 18:27
Новости кино
177
0
Звезда сериала «Друзья» Мэттью Перри пять минут был на том свете

Звезда «Друзей» Мэттью Перри рассказал о пятиминутной остановке сердца. 53-летний артист признался, что его сердце остановилось во время лечения алкогольной и опиоидной зависимости в частной швейцарской клинике.

Не в силах справиться со своей пагубной привычкой, он солгал врачам о сильных болях в животе. Врачи сначала прописали звезде «Друзей» сильный обезболивающий препарат гидрокодон, а потом решили вшить ему в спину «какое-то странное медицинское устройство», которое должно было облегчить его состояние.

В ночь перед операцией Перри, по его словам, принял большую дозу прописанного медиками обезболивающего, а перед операцией врач-анестезиолог ввел ему пропофол — внутривенное седативное лекарство, необходимое для поддержания анестезии. Из-за этой комбинации препаратов сердце актера полностью остановилось на пять минут.

«Мне сказали, что какой-то мускулистый швейцарец действительно не хотел, чтобы парень из “Друзей” умер на его столе, потому делал мне искусственное дыхание целых пять минут. (...) Возможно, он и спас мне жизнь, но также сломал мне восемь ребер», — добавил актер.

Мэттью Перри фото 2022

Чуть ранее, Мэттью Перри рассказал, что несколько лет назад едва не скончался из-за опиоидов.

Актёр признался, что несколько лет назад едва не скончался из-за разрыва толстой кишки от сильнодействующих болеутоляющих средств, провел две недели в коме, а врачи в это время заявили его родственникам, что его шансы на выживание — 2%. Еще были 14 операций на желудке и 15 реабилитаций, 5 месяцев в больнице и много других жутких подробностей.
Мэттью Перри фото 2022

Ранее он признался, что страдал от пристрастия к наркотикам и алкоголю на протяжении всех десяти лет (1994-2004) съемок сериала "Друзья". По словам Перри, в самые трудные для него времена он ежедневно выпивал почти литр водки и принимал до 30 таблеток.

Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Смотрите также: