Создать акаунт
MEDIA-NEWS Z » Новости кино » «Перри Мэйсон» против «Настоящего детектива»

«Перри Мэйсон» против «Настоящего детектива»

29 авг 2017, 13:13
Новости кино
1 573
0
«Перри Мэйсон» против «Настоящего детектива»
Перри Мэйсон
Сценарист Ник Пиццолатто выбыл из проекта «Перри Мэйсон» ? новой телеадаптации книг Эрла Стэнли Гарднера с Робертом Дауни мл. в заглавной роли. Вместо этого Пиццолатто займется работой над третьим сезоном «Настоящего детектива».

Перии Мэйсон – успешный лос-анджелесский адвокат, который также проводит свои тайные детективные расследования. Впервые на малых экранах персонаж оказался в 1957 году в одноименном популярном сериале, где его образ воплощал Рэймонд Берр.

Как давний фанат героя, Дауни мл. уже пытался запустить в производство ребут фильмов / сериалов о Перри Мэйсоне несколько лет назад, но тогда проект так и не состоялся. Теперь же актер попробует воплотить в жизнь свою мечту с помощью двух новых сценаристов, Ролина Джонсона и Рона Фитцджеральда («Косяки»), пришедших на смену Пиццолатто.

Дата начала съемок шоу от HBO не разглашается. Третий сезон «Настоящего детектива» тем временем обзавелся исполнителем одной из главных ролей в лице оскароносного актера Махершала Али («Лунный свет», «Люк Кейдж»). Над сценарием Ник Пиццолатто трудится вместе с Дэвидом Милчем («Дэдвуд», «Полиция Нью-Йорка», «Фарт»).
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Смотрите также: