Создать акаунт
MEDIA-NEWS Z » Новости кино » Шайя Лабаф был изнасилован женщиной перед сотнями людей

Шайя Лабаф был изнасилован женщиной перед сотнями людей

24 ноя 2014, 12:44
Новости кино / Новости от партнеров
2 386
0
Шайя Лабаф был изнасилован женщиной перед сотнями людей
Шайя Лабаф был изнасилован женщиной перед сотнями людей

По словам актера, он подвергся нападению во время выставки в галерее. 28-летний актер Шайя Лабаф сделал шокирующее заявление: по словам актера, в феврале его изнасиловала женщина во время выставки I Am Sorry.

В рамках этого проекта артист восседал на скамье в галерее с пакетом на голове, давая возможность зрителям расположиться напротив него. В своем недавнем интервью звезда фильма «Нимфоманка» признался, что одна из посетительниц посягнула на его честь.

Само интервью с корреспондентом издания Dazed тоже вызывает много вопросов. Сначала журналист и актер общались по электронной почте, обсуждая «Симпсонов» и метод Станиславского. Затем собеседники встретились лично, но не общались, а просто молча смотрели друг на друга. Происходящее снимали камеры, установленные к головам корреспондента и звезды. В одном из писем Лабаф и признался в нападении.

«Некоторые из этих людей могли сорвать с моей головы пакет, даже не глядя мне в глаза, сделать селфи и убежать. Это было ужасно. Одна женщина пришла со своим бойфрендом, который ждал за дверью. Она около десяти минут хлестала меня по ногам, а потом сорвала с меня одежду и начала насиловать. Потом она вышла с размазанной помадой к своему бойфренду, я представляю, как его это ранило. И все это перед сотнями людей», — делится Шайя Лабаф в интервью.

По словам актера, происшествие сильно расстроило его девушку Мию Гот, которая, к слову, тоже сыграла в фильме Ларса фон Триера «Нимфоманка».

«Ко всему прочему, в очереди также стояла моя девушка, это ведь был День Святого Валентина, а я в течение пяти дней жил в галерее, поэтому мы не виделись и не общались. Ей тоже было больно, поскольку, я думаю, эта новость обсуждалась людьми в очереди. Когда она вошла, то потребовала объяснения, а я не мог говорить, и мы оба сидели молча, не объяснившись. Это было больно».
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Смотрите также: