Создать акаунт
MEDIA-NEWS Z » Новости кино » Фото со съемок нового «Крика». Намечается кровавая баня

Фото со съемок нового «Крика». Намечается кровавая баня

07 дек 2020, 20:46
Новости кино
473
0
Фото со съемок нового «Крика». Намечается кровавая баня
Фото со съемок нового «Крика». Намечается кровавая баня
Официальный Twitter-аккаунт франшизы «Крик» поделился новой фотографией со съемок пятого фильма. На опубликованном изображении запечатлен нож и лужа крови. Таким образом, авторы намекают на развернувшуюся в кадре кровавую баню, впрочем, это может быть просто хитрая уловка.

Сюжет картины пока держится в тайне, но известно, что повествование снова будет вращаться вокруг Сидни Прескотт (Нив Кэмпбелл), а в числе знакомых героев вернутся шериф Дьюи Райли (Дэвид Аркетт), его напарница Джуди Хикс (Марли Шелтон) и волевая журналистка Гейл Уэзерс (Кортни Кокс). Возрождением культового киносериала покойного Уэса Крэйвена занимаются создатели сатирического слэшера «Я иду искать» Мэтт Беттинелли-Олпин и Тайлер Джиллетт. Режиссеры пообещали подойти к материалу с большим почтением и сделать ленту в лучших традициях хоррор-серии.

На правах творческого консультанта выступил драматург предыдущих частей Кевин Уильямсон, а сценарий подготовили Джеймс Вандербилт («Зодиак») и Гай Бусик («Касл-Рок»). Среди молодых звезд в съемках приняли участие Джек Куэйд («Пацаны»), Дилан Миннетт («13 причин почему»), Дженна Ортега («Ты»), Мелисса Баррера («На высоте мечты»), Кайл Галлнер («Допрос»), Мики Мэдисон («Однажды в… Голливуде») и Мэйсон Гудинг («Звездный путь: Пикар»).

Чтобы подчеркнуть преемственность с оригиналом, авторы решили отказаться от порядковых номеров, поэтому пятая часть выйдет в прокат под лаконичным названием «Крик».

Премьера состоится 13 января 2022 года.
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Смотрите также: