Создать акаунт
MEDIA-NEWS Z » Новости кино » Актер Корней Макаров подозревается в убийстве блогера и актера Стаса Думкина

Актер Корней Макаров подозревается в убийстве блогера и актера Стаса Думкина

28 авг 2017, 15:44
Новости кино / Новости от партнеров
1 569
0
Актер Корней Макаров подозревается в убийстве блогера и актера Стаса Думкина
Актер Корней Макаров подозревается в убийстве блогера и актера Стаса Думкина
Следственный комитет России сообщил об установлении личности подозреваемого в убийстве петербуржца Стаса Думкина в драке в столичном Парке Горького.

Трагедия в столичном парке Горького, где две недели назад компания молодых людей забила до смерти 29-летнего уроженца Санкт-Петербурга Станислава Думкина за то, что он якобы был одет «не по понятиям», приняла неожиданный поворот.

Первоначально считалось, что Станислав стал жертвой типичных пьяных гопников, случайно оказавшихся в логове модной молодёжи Москвы. Теперь выяснилось, что главный подозреваемый — 23-летний Корней Макаров — представитель актёрской семьи. Оба молодых человека успели сняться в некоторых фильмах и сериалах, поэтому следователи проверят версию о том, что они пересекались в артистической тусовке и между ними мог вспыхнуть конфликт.

Следователи проверяют информацию о том, что младший сын актёра Сергея Макарова Корней и, предположительно, погибший от его удара Станислав Думкин могли конфликтовать и раньше. По версии следствия, в ночь на 13 августа в Парке Горького Макаров убил Думкина из-за внешнего вида. В настоящее время Макаров-младший скрывается от полиции.

Вот уже несколько дней сыщики угрозыска пытаются найти 23-летнего Корнея Макарова — сына сериального актёра Сергея Макарова. Так, в последнее время он исполняет одну из ролей в сериале «Интерны». У Сергея Макарова двое сыновей. Корней дома не появляется, а родители и его друзья утверждают, что не знают, где он может быть. Столичное управление Следственного комитета уже обратилось к Макарову с призывом добровольно сдаться, однако ответа от него до сих пор нет.

Год назад Корней вернулся из армии, однако, как говорят его знакомые, ничем не занимался и вёл праздный образ жизни, перебиваясь случайными заработками.


Корней Макаров, как и его отец, является актером. Он снялся в нескольких сериалах: «Братья Карамазовы», «Фортуна», во втором и третьем сезонах сериала «Две судьбы» и в шестом сезоне сериала «Адвокат», а также в двух фильмах — «Внук космонавта» и «С Дона выдачи нет», где он играл вместе со своим отцом Сергеем Макаровым.

Станислав Думкин родился в Санкт-Петербурге, но пару лет назад перебрался в Москву, чтобы сделать актёрскую карьеру. Родители его друзей помогли ему пробиться на съёмочные площадки. Станислав также снимался в эпизодах. Например, в киноэпопее «Сталинград» Фёдора Бондарчука, сериалах «Последний бой» режиссёра Ивана Шурховецкого и «Военная разведка» Алексея Праздникова. В середине декабря 2016-го Думкин занялся собственным делом — зарегистрировался как индивидуальный предприниматель. Согласно базе данных СПАРК, занимался Думкин гостиничным бизнесом. По некоторым данным, он снимал квартиры в аренду на длительное время и сдавал их посуточно. Сам он снимал квартиру в районе Арбата.

Следователи сейчас опрашивают круг знакомых Думкина и Макарова, чтобы понять, могли ли они они раньше пересекаться на съёмочных площадках и что-то не поделить.
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Смотрите также: