Создать акаунт
MEDIA-NEWS Z » Новости кино » Госдеп США потребовал от Голливудских актеров не проявлять симпатии к России

Госдеп США потребовал от Голливудских актеров не проявлять симпатии к России

14 авг 2014, 14:22
Новости кино / Новости от партнеров
1 532
0
Госдеп США потребовал от Голливудских актеров не проявлять симпатии к России
Госдеп США потребовал от Голливудских актеров не проявлять симпатии к России

После посещения Москвы Микки Рурка попросили быть сдержаннее в своих чувствах. Приезд голливудского актера Микки Рурка в столицу на этой неделе всколыхнул общественность. Звезда фильма «9 1/2недель», отправившись в ГУМ за футболкой с изображением Владимира Путина, признался в своей симпатии к президенту России.

«Я встречался с Путиным несколько раз. Поверьте, если бы он мне не нравился, я бы не надел футболку с его изображением ни за какие чертовы деньги. Он очень хороший, классный парень», — признался журналистам Микки Рурк.

После возвращения 61-летнего актера на родину, его агентам поступили звонки из Госдепа с просьбой быть более сдержанными в своих речах и действиях в отношении России и ее президента

Однако такое поведение не совсем понравилось Правительству США. После возвращения 61-летнего актера на родину его агентам поступили звонки из Госдепа с просьбой быть более сдержанными в своих речах и действиях в отношении России и ее президента.

По словам одного из помощников Микки Рурка, после того как в Государственном департаменте узнали, что актер надел футболку с изображением Владимира Путина, агенту знаменитости тут же позвонили и потребовали публично не афишировать свои чувства к России и ее президенту.

К слову, подобная просьба прозвучала и в адрес актера Стивена Сигала, также не скрывающего своей симпатии к российским просторам и русскому народу. Леонардо ДиКаприо и Дэвид Духовны, недавно снявшийся в ролике в поддержку России, также могут попасть в немилость американского правительства.
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Смотрите также: