Создать акаунт
MEDIA-NEWS Z » Новости кино » Шоу фон Триера и Лабафы - премьера "Нимфоманки"

Шоу фон Триера и Лабафы - премьера "Нимфоманки"

12 фев 2014, 17:48
Новости кино
2 544
0
Шоу фон Триера и Лабафы - премьера "Нимфоманки"
Нимфоманка постер

Премьера картины Ларса фон Триера «Нимфоманка» на Берлинском фестивале стала не менее эпатажной, чем сама картина. Замечательный спектакль, который возглавил сам фон Триер на пару с Шайа ЛаБаф

На фотосессию с фотографами режиссер фильма Ларс фон Триер вышел к фотографам с вызывающей надписью на футболке «Персона нон грата Каннского фестиваля». Это явный посыл к скандалу, который разгорелся на Каннском фестивале в 2011г. Тогда фон Триер заявил, что понимает Гитлера и вскинул руку в приветствии «Халь Гитлер». Правда после осуждения и громкой реакции на этот поступок, фон Триер извинился за выходку и пошел на попятный.

Ларс фон Триер

Ещё большее шоу устроил герой Трансформеров Шайа ЛаБаф; в «Нимфоманке» множество откровенных сцен с участием актера.
На пресс-конференции Шайа ЛаБаф чудил от души: полностью игнорировал вопросы журналистов, демонстративно пожёвывая жвачку. Естественно, что всех интересовало, какого было ему сниматься в сексуальных сценах. Единственное что услышали журналисты от него, так это цитата легендарного своей горячностью, а не только талантом, футболиста Эрика Кантона: «Чайки летят за траулером, потому что надеются, что сардины будут падать в море».

Кстати, эту фразу Эрик Кантона произнес на пресс-конференции в 1995г. Горячий француз в предшествующей игре знатно отличился: сначала ударил ногой защитника, который потянул его за футболку; получил красную карточку; потом запрыгнул на трибуны, зафутболив ногой и применив серию боксерских ударов болельщику соперника, услышав нелицеприятное высказывании в свой адрес. После этих горячих событий на пресс-конференции журналисты отметили, что будут следить за поведением футболиста. Тогда и прозвучала легендарная фраза Эрика Кантона «Чайки летят за траулером, потому что надеются, что сардины будут падать в море», после чего Кантона покинул пресс-конференцию, оставив журналистов в недоумении.

Шайа ЛаБаф повторил не только фразу Эрика Кантона, но и его поведение. Произнес загадочное высказывание, встал и ушел. С Ларсом фон Триером журналистам повезло ещё меньше, тот отказался от любого общения с прессой.

Шайа ЛаБаф

Зато на красную дорожку Шайа ЛаБаф вышел при полном параде, в вечернем наряде и с бумажным пакетом на голове с надписью «Я больше не знаменитость»

Что ж, можно как угодно относиться к инсталляциям фон Триера и Лабафа, но если дальнейшее шествие «Нимфоманки» будет таким же захватывающим, как и вся карьера Эрика Кантона, то нас ожидает ещё много интересного…
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Смотрите также: