Создать акаунт
MEDIA-NEWS Z » Новости кино » Пол Хет: «В скором времения я сделаю «КАРО» сетью номер один»

Пол Хет: «В скором времения я сделаю «КАРО» сетью номер один»

31 дек 2012, 16:25
Новости кино / Новости от партнеров
2 389
0
Пол Хет: «В скором времения я сделаю «КАРО» сетью номер один»
Пол Хет: «В скором времения я сделаю «КАРО» сетью номер один»
Новый генеральный директор «Каро Фильм» Пол Хет на кануне Нового года дал блиц интервью, в ходе которого дал прогноз на будущее киносети.

- С момента продажи KinoStar Delux прошло почти полтора года. Все это время вы продолжали тщательно следить за кинотеатральным бизнесом в России или взяли небольшой перерыв?

- Я сделал небольшой перерыв, но, конечно, я не покидал киноиндустрию – занимался производственным бизнесом в рамках компании Monumental. Это способствовало тому, что я не переставал быть в курсе ситуации на рынке кинопоказа на протяжении этих восемнадцати месяцев.

- Почему для продолжения своего кинотеатрального бизнеса вы выбрали именно сеть «Каро»?


- Если быть честным, то в первую очередь потому, что во главе этой компании находятся мои большие друзья, с которыми меня связывают годы совместной работы. Так случилось, что я оказался в нужное время в нужном месте, когда они предложили мне применить свой опыт управления кинотеатрами в России. И мы объединили усилия.

- Каковы ваши планы по развитию сети? Входит ли в эти планы поглощение других кинопоказчиков? В каких городах и регионах вы планируете открывать новые кинотеатры?

- Прежде всего, конечно, мы планируем продолжить строительство кинотеатров под брендом «Каро». Собственно в этом месяце открываются две новые площадки – в Екатеринбурге и Сургуте. Кроме того в марте будет открыт огромный кинотеатр в Москве, разработкой и строительством которого занимались на протяжении нескольких лет. Подробно я смогу говорить об этом в январе. Мы также сосредоточимся на приобретениях. В общем сделаем все возможное, чтобы сделать компанию лучшей в своем роде.

- Что насчет новых форматов? IMAX?


Да, конечно. Мы приложим все усилия, чтобы как можно скорее на 100% оцифровать сеть. Безусловно, мы продолжим сотрудничество с IMAX и сосредоточимся на развитии наших взаимоотношений с компанией RealD 3D.

- Сеть «Синема Парк» внедрила формат 4DX, «Люксор» – D-BOX. Вы намерены делать что-то подобное?

- Я не настолько увлечен всеми этими технологиями, так что мы намерены предлагать зрителю то, что я называю большими форматами – в частности RealD 3D. Не думаю, что нам стоит внедрять тот же D-BOX, но я знаю, что мы сможем порадовать аудиторию своими креативными решениями.

- Один из главных вопросов, волнующих рынок в связи с вашим появлением во главе сети «Каро Фильм», – кто будет отвечать за роспись репертуара. Правда ли то, что Ирину Прокофьеву, которая на протяжении многих лет была главным букером в «Каро Фильме», сменит Ольга Чирихина, расписывавшая в свое время Kinostar?

- Да, все верно.


Источник: Бюллетень Кинопрокатчика.
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Смотрите также: