Создать акаунт
MEDIA-NEWS Z » Новости кино » Координаты скайфолл: об обычном человеке с необычной профессией

Координаты скайфолл: об обычном человеке с необычной профессией

05 ноя 2012, 17:32
Новости кино
3 140
0
Координаты скайфолл: об обычном человеке с необычной профессией
Координаты скайфолл: об обычном человеке с необычной профессией
После просмотра 23-го фильма об агенте британской разведки 007: Координаты «Скайфолл», понимаешь, что Джеймс (да, просто Джеймс) - самый обычный, ранимый и чувствительный человек.

После небольшого «отпуска» с большими и ежедневными порциями алкоголя, таблеток и жарких объятий красивых девушек, Бонд возвращается в Англию. И тут мы понимаем, что это уже не тот Бонд, которого мы привыкли видеть: стареющий, побитый жизнью и работой, испорченный алкоголем, немного неуравновешенный в психологическом плане (даже после смерти своей любимой Веспер он не был таким) и практически потерявший свою физическую форму.

007 Координаты Скайфолл трейлер к фильму
[media=http://www.youtube.com/watch?v=iu_p6m5AHCs]

Он снова пытается восстановиться в строю агентов Ми-6 и ему это удается, однако не без помощи своей начальницы М. Все это приводит в некоторое недоумение: как Джеймс Бонд, образец стойкости, изысканного вкуса, неистощимой энергии,становится таким... обычным?! Это и есть самое главное отличие остальных 22-х фильмов от «Скайфолла».

Этот фильм показывает нам совершенно другого Джеймса Бонда. Упоминание о семье, о корнях, родовое поместье, в котором он прячет ту, которая стала ему матерью — это что-то новое, но безумно трогательное и интересное.
Однако персонажи и некоторые детали фильма остаются классическими.


М такая же истинная британка, которая способна вызвать полное доверие Джеймса к себе. Дружба, привязанность и подшучивание друг над другом остаются на старом уровне.

Главный злодей Рауль Силва, в неповторимом исполнении Хавьера Бардема, своими утопическими идеями, жаждой мести и экстравагантностью, немного напоминает Джокера из «Темного рыцаря».

007 координаты скайфолл кадры из фильма
«Девушки Бонда» в фильме не несли серьезной смысловой нагрузки и практически никак не влияли на сюжет, но все же они присутствовали, как неизменный элемент «Бондианы».

Да, многие Бондовские фишки со временем покидают фрнашизу. Бонд больше не пьет мартини с водкой, но и не курит электронные сигареты, они ему ни к чему. Остаются и такие неповторимые элементы, как фраза: «Бонд. Джеймс Бонд», смокинг, Астон Мартин, погоня, экшн, безвыходные ситуации, из которых Бонд все-таки находит выход и шикарный Дэниел Крейг, который уже третий раз талантливо воплощает «бумажного» агента Яна Флеминга на экраны. Смотрите 007 координаты скайфолл обязательно на большом экране, а лучше в IMAX.
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Смотрите также: