Создать акаунт
MEDIA-NEWS Z » Новости кино » Резюмируя 007: Координаты «Скайфолл»

Резюмируя 007: Координаты «Скайфолл»

29 ноя 2012, 16:23
Новости кино
2 209
0
Резюмируя 007: Координаты «Скайфолл»
007 Координаты Скайфолл

James Bond ложится на дно, после проваленной операции в Istanbul. В МИ-6 полагают, что агент 007 погиб. Человек из правительства – Гарет Мэлори, намекает госпоже М на грядущую отставку. Над секретной службой сгущаются тучи. Вернувшись из вынужденной самоволки, James Bond пытается выйти на след таинственного террориста – Raul Silva.

Этот злодей-блондин мечтает уничтожить МИ-6, а Bond – один из немногих, кому М может доверять. Стильный агент 007 в дорогом костюме, туфлях и и часах – мечта девушек и предмет подражания мужчин. Чтобы создать себе такой же образ, можно купить копии швейцарских часов и костюм отечественных модельеров.

Резюмируя 007: Координаты «Скайфолл»

После кинофильма «Квант милосердия», продюсеры решили пригласить режиссёра Sam Mendes. Фигура англичанина должна была стать творческой стихией, способной поднять на новый уровень киноэпопею про бондиану. С учётом нововведений «Казино Рояль», таких как брутальность, драматизм и реальность, поклонникам Джеймса Бонда из далёких 60-х новый фильм может и не понравиться. Постоянно ведутся споры на тему «Какой из агентов 007 круче?» – Коннери, Дэниэл Крэйг, Броснан, или Долтан. Киноманам не стоит ломать голову, по большому счёту, эти вопросы и не нуждаются в ответах.

Любимый кинофильм про James Bond – как любимая девушка, просто-напросто должен быть. Однако перезагрузка в 2006 году произвела эффект разорвавшейся бомбы. Это было трогательно, интригующе. Кинорежиссёр Sam Mendes пересмотрел формат, вновь привнеся в бондовских похождений юмор.

007 Координаты Скайфолл кадры со съемок

В киноленте «Скайфолл» присутствует английский юмор, которого порой становится слишком много. Джеймс Бонд в исполнении Дэниэла Крэйга, как та русская баба - и в горящую избушку войдёт, и лошадь на скаку остановит. Режиссёр поменялся, но перед зрителями вновь киномикс о неубиваемом агенте 007.

Оскараносный режиссёр Sam Mendes, работу свою выполнил на должном уровне. К «Скайфоллу» практически невозможно придраться. Кинолента не является прямым продолжением.

Барбара Брокколи (исполнительный продюсер) сообщила: «Наша эпопея станет искать точки отчёта в сегодняшнем дне». После фильма «Квант милосердия» сохранилось 4 неиспользованных названия: «Агент 007 в Нью-Йорке», «Рисико», «Собственность леди», «Раритет Гильдебранда». От них продюсеры отказались, сделав ставку на «Скайфолл».

007 Координаты Скайфолл кадры со съемок

После просмотра очередного фильма о Джеймсе Бонде многим захочется выглядеть, как он. Для этого понадобится стильный костюм, дорогие туфли, копии часов Hublot или оригинал, если позволяют деньги. После этого все девушки будут вашими.
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Смотрите также: