Создать акаунт
MEDIA-NEWS Z » Новости кино » Ванесса Паради не желает обсуждать причины разрыва с Джонни Деппом

Ванесса Паради не желает обсуждать причины разрыва с Джонни Деппом

04 авг 2012, 11:01
Новости кино
2 980
0
Ванесса Паради не желает обсуждать причины разрыва с Джонни Деппом
Ванесса Паради

После четырнадцати лет гражданского брака француженка Ванесса Паради рассталась с Джонни Деппом. Эта тема стала одной из самых обсуждаемых в зарубежных таблоидах за последнее время. Наконец-то актриса впервые после разрыва встретилась с журналистами, однако свои отношения с Деппом обсуждать категорически отказалась.

Интервью появилось в одном из летних выпусков популярного журнала ELLE, и было приурочено выходу новой драматической картины «Корнуаль», в котором снялась Паради.

На вопрос о своем бывшем супруге Ванесса ответила следующие:
«Я не буду о нем говорить. Я глубоко убеждена, что любой артист как человек публичный ни в коем случае не должен выставлять свою душу напоказ. Моя работа – сниматься в кино, записывать альбомы, продвигать их. У журналистов работа совершенно иная, однако вы себе и представить не можете, каково это – чувствовать, что на вашей боли делается бизнес. Все, что произошло между нами с Джонни, касается только нашей семьи».

Ванесса Паради и Джонни Депп

В интервью Ванесса Паради много рассказывала о новом проекте, о своей роли и персонаже, а также о любви, браке и семье. В конечном итоге она призналась, что так и не выяснила рецепт семейного счастья:

«У меня нет универсального рецепта, как стать счастливой парой и оставаться ею долгие годы. Но я точно могу сказать, что меня ужасно раздражает, когда я слышу утверждение о том, что отношения требуют постоянной работы. Почему над ними нужно работать? Зачем? Мне кажется, достаточно просто иметь твердое желание быть рядом, а не оставаться парой только из чувства долга».

Несмотря на болезненный разрыв и появившиеся слухи о романе Джонни Деппа с двадцатишестилетней голливудской актрисой Эмбер Херд, западные СМИ пишут, что Ванессе и Джонни удалось сохранить хорошие отношения.

Совсем недавно Паради видели с бывшим мужем в их поместье во Франции. Они проводили время вместе с детьми – четырнадцатилетней дочерью Лили-Роуз и десятилетним сыном Джеком.

Ванесса Паради

Поговаривают, в последнее время актриса сильно увлеклась дизайном. Это помогает ей отвлечься от грустных мыслей и переживаний. Кто знает, возможно, совсем скоро к актерской и музыкальной карьере прибавиться еще одна – дизайнерская.
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Смотрите также: