Создать акаунт
MEDIA-NEWS Z » Новости кино » «Тёмного рыцаря» в России возьмут под конвой

«Тёмного рыцаря» в России возьмут под конвой

24 июл 2012, 12:41
Новости кино
2 027
0
«Тёмного рыцаря» в России возьмут под конвой
Темный рыцарь возрождение легенды постер

После трагических событий на премьере возрождения легенды Российские кинопрокатчики фильма «Тёмный рыцарь возрождение легенды» не стали отменять премьерный показ, просто решив усилить меры безопасности в кинотеатре «Октябрь».

Как следствие на сегодняшней премьере на каждом этаже кинотеатра «Октябрь» будут нести дежурство по несколько охранников, а у входа установят высокочуствительные металлоискатели. Помимо этого дистрибьютор ленты «Каро-фильм» организует за свой счет специальные меры безопасности во всех кинотеатрах Москвы и Санкт-Петербурга во время первого премьерного уикенда.

Стоит отдельно подчеркнуть интересные факты о странах европы: премьерные показы нового «Тёмного рыцаря» были отменены по всей Европе после бойни в Колорадо, исключением стала только Россия. Нам нечего боятся, все «Джокеры» замочены в сортире.

Джеймс Холмс, устроивший стрельбу на премьере Темного рыцаря в Колорадо

Напомним вам, что именно в образе Джокера явился на ночной сеанс в США штате Колорадо 24 летний Джеймс Холмс, чтобы убивать ни в чем неповинных людей. Холмсу уже предъявлено обвинение в убийстве 12 человек и нанесении тяжелых ранений 58-ми.

Самое страшное то, что у Джеймса Холмса появились последователи: только за последние дни в совершено разных городах Америки случилось три прецендента с задержаниями врагов летучий мыши, которые хотели перестрелять зрителей на киносеансах, подобно Холмсу.

52-летний Кларк Тейбор из Калифорнии и 27-летний Майкл Барбоа из Аризоны независимо друг от друга угрожали людям жестокой расправой на премьерных показах Бэтмана. К счастью предметом угроз у этих двоих были игрушечные «стволы», оба последователя задержаны, люди отделались шоком.

У третьего персонажа Тимоти Куртуа, жителя штата Мэн, полицейскими был изъят целый арсенал оружия и взрывчатых веществ, а так же вырезки из газет, в которых писали о трагедии в Колорадо. Тимоти признался, что вдохновившись примером «Джокера» Холмса, решил расправиться с работодателем и сослуживцами.

Кристиан Бэйл, Темный рыцарь возрождение легенды кадры из фильма

В нашей стране, к всеобщему счастью с ума по Бэтмену и Джокеру не сходят, следовательно, есть все основании полагать на то, что в России такого не произойдет.
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Смотрите также: