Создать акаунт
MEDIA-NEWS Z » Новости кино » Анджелина Джоли ждет ребенка?

Анджелина Джоли ждет ребенка?

21 янв 2012, 20:28
Новости кино
4 507
0
Анджелина Джоли ждет ребенка?
Анджелина Джоли ждет ребенка?

Журнал «ОК!» утверждает, что Анджелина Джоли снова беременна. Отцом ребенка является ее гражданский супруг Брэд Питт. Голливудская пара является образцом примерных и заботливых родителей.

Сейчас счастливое семейство насчитывает шестеро детей – трех девочек и трех мальчиков. Будущий ребенок станет в многодетной семье актеров четвертым не приемным.


Впрочем, на недавней торжественной церемонии вручения «Золотых глобусов» Джоли появилась в красивом облегающем платье, которые никак не выдавало ее интересного положения.

Анджелина, достигшая в карьере значительных высот, недавно попробовала себя в новом амплуа режиссера. Дебютом стала картина «В краю крови и мёда», уже получившая лестные отзывы западных критиков. Ее европейская премьера должна состояться на престижном Берлинском кинофестивале.


В интервью американским таблоидам Джоли часто говорила, как она любит быть беременной. Ей нравится чувствовать себя немножко больше, чем просто обычной женщиной, а время, проведенное со своей семьей, она называет самым счастливым в своей жизни.

Между прочим, Брэд и Анджелина до сих пор официально не вступили в брак, что, впрочем, не мешает шестерым детям их семейства носить фамилию Джоли-Питт.


Источник журнала «OK!» поделился сведениями о том, что актриса занимается переоборудованием комнаты для своего будущего малыша в своем лос-анджелесском доме. Кроме того, звездная пара сейчас всерьез подумывает о переезде – в связи с будущим пополнением в семействе актерам явно не помешал бы особняк с парочкой дополнительных комнат. Анджелина, которая все любит делать сама, уже присматривает в окрестностях подходящее жилище. Дом и заборы из профнастила недорого можно приобрести в престижном районе Лос-Анджелеса – Sherman Oaks.

Актриса находится на третьем месяце беременности. Она не торопится официально подтверждать информацию, и старается наслаждаться каждой минутой. И хотя по утрам у нее небольшой токсикоз, она уверена, что оно того стоит.


Эта новость определенно порадует отца Анджелины Джоли. 73-летний голливудский актер Джон Войт просто души не чает в своих внуках, а недавно в интервью одного из американских изданий, заявил, что когда ребятишки подрастут, он планирует провести настоящий мастер-класс актерской игры. «Голливудским звездам есть, кого боятся», — смеется он.
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Смотрите также: