Создать акаунт
MEDIA-NEWS Z » Новости кино » Люк Бессон и Анджелина Джоли встретятся на съемочной площадке

Люк Бессон и Анджелина Джоли встретятся на съемочной площадке

15 дек 2011, 14:04
Новости кино
5 009
0
Люк Бессон и Анджелина Джоли встретятся на съемочной площадке
Люк Бессон и Анджелина Джоли встретятся на съемочной площадке

Знаменитый французский режиссер Люк Бессон и голливудская актриса Анджелина Джоли ведут переговоры по поводу работы над совместным проектом.

Сюжетные детали пока держатся в секрете. С названием будущей картины пока не определились, чего не скажешь об актерском составе. Главную роль в фильме может исполнить обладательница премии Оскар Анджелина Джоли.

Совсем недавно она дебютировала в качестве режиссера, однако от актерской карьеры отказываться не собирается. Будущий фильм Бессона будет драмой с элементами триллера и научной фантастики.


Картиной, производство которой должно начаться в апреле следующего года, заинтересовалось уже несколько студий. Бессон не только станет режиссером нового фильма, но и напишет сценарий. Проект будет похож на ранние работы именитого режиссера - «Профессионал» и «Пятый элемент». А в ближайшем будущем он планирует снять ремейк фильма «13 район»

Напомним, что последней режиссерской работой Люка Бессона является остросюжетный биографический фильм «Леди», в котором рассказывается об известной правозащитнице из Мьянмы Аун Сан Су Чжи. Она стоит перед нелегким выбором: вернуться к больному мужу в Англию или продолжать борьбу за демократию в родной стране, которая страдает от военной хунте.


Анджелина Джоли также активно работала в этом году. На Каннском фестивале она представляла свой дебютный фильм «В краю крови и мёда», который посвящен войне в Боснии.

По словам самой Анджелины, фильм является размышлением на тему насколько подвержены человеческие отношение влиянию войны и боевых действий. В России картина выйдет 23 февраля 2012 года. Сейчас Джоли планирует поработать с Ридли Скоттом. В бойопике о жизни Гертруды Белл она должна примерять уже привычный для себя образ шпионки.


Кроме того, Анджелина продолжает активно заниматься благотворительностью и работать Послом доброй воли ООН. Недавно она приняла участие в открытии специализированного медицинского центра, где будет проводиться лечение рака в Израиле. Также Джоли посетила сирийских беженцев в Турции, где провела в их лагере целый день.
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Смотрите также: