Создать акаунт
MEDIA-NEWS Z » Новости кино » Сэм Рэйми борется за Хилари Суонк с Disney

Сэм Рэйми борется за Хилари Суонк с Disney

26 апр 2011, 13:07
Новости кино
3 036
0
Сэм Рэйми борется за Хилари Суонк с Disney
Хилари Суонк Hilary Swank

Сэм Рэйми намерен бороться за участие Хилари Суонк. Стоит отметить, что свой новый проект режиссер делает на пару с компанией Disney.

Уже известно, что Рэйми хочет пригласить Суонк в свой фильм «Оз: Великий и могучий». Хилари уготована роль одной из ведьм (пока не уточняется, какой конкретно). В свою очередь на студии Disney настаивают, чтобы на данную роль была принята Мишель Уильямс.

Интересно, что подобные разногласия в свое время возникали у Рэйми с компанией Sony, когда режиссер настаивал на кандидатуре Тоби Магуайра для главной роли в «Человеке-пауке» вместо рекомендованного студией Уэса Бентли (фильм «Красота по-американски»).

Сюжет фильма «Оз: Великий и могучий» рассказывает о молодом иллюзионисте, который на воздушном шаре добирается до волшебной страны. Там герой оказывается втянутым в битву волшебниц, сражающихся за контроль над всей страной. Впоследствии этот иллюзионист станет известным Волшебником страны Оз. Именно к нему по дороге из желтого кирпича отправится Дороти с друзьями в произведении «Волшебник страны Оз» Фрэнка Баума.

Hilary Swank nudeГлавную роль в киноленте, которая изначально предназначалась для Роберта Дауни-младшего, исполнит Джеймс Франко. Теодору, которая позже превратиться в Злую Ведьму Востока, сыграет Мила Кунис. Также на данный момент известно, что роль помощника волшебника из страны Оз предложили Джону Райли. Правда, последний пока не может решиться. Актеру не так давно поступило не менее заманчивое предложение - «Голодные игры».

Иными словами, непростая задача выпала Сэму Рэйми. Артисты в «Гудвине» не то чтобы меняются как перчатки, они даже уходят из проекта: Блэйк Лайвли отказалась от роли Доброй волшебницы в пользу участия в «Дикарях» Оливера Стоуна. Впрочем, автор «Зловещих мертвецов» - калач тертый и нужной крепости орешек, поэтому наверняка он сможет своего добиться.

Стоит отметить, имеются сведения, что работа над фильмом будет проходить во Франции. Съемочной группе предстоит объехать самые живописные уголки этой страны, которые пользуются популярностью среди туристов. Уже многие годы одним из самых роскошных европейских курортов признан именно Лазурный берег, на котором располагаются морские престижные курорты Ницца, Канны, Сен-Тропе, живописная бухта Ангелов, склоны и теплая морская вода Напульской бухты, уникальные морские пейзажи. Именно здесь и раскинется страна Оз.

Кстати, примечательно, что съемки «Оз: Великий и могучий» будут проходить в мае, когда проводится Каннский кинофестиваль, на который в агентствах часто бывают горящие туры во Францию. Это обеспечит фильму неплохое «сарафанное радио». Туристам впоследствии обязательно захочется посмотреть фильм по его выходу.

Хилари Суонк – известная американская актриса, которая является двукратной обладательницей премии «Оскар». Из жанров предпочитает драму, комедию и ток-шоу, снялась в более чем 80 фильмах. Последней работой Хилари стал триллер «Ловушка», в котором актриса исполнила роль доктора, переехавшей после развода на съемную квартиру. В скором времени выясняется, что домовладелец - это маньяк, в качестве следующей жертвы он выбрал героиню Суонк.
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Смотрите также: