Создать акаунт
MEDIA-NEWS Z » Культура Z » Иноагентская мафия повсюду

Иноагентская мафия повсюду

19 сен 2022, 21:41
Культура Z
70
0
Иноагентская мафия повсюду

Почему Алла Пугачёва возвращается в Россию, с нарочитым вызовом открывая старческой ножкой дверь?

Да ровно по той же причине, по которой она просит (или всё же требует?) объявить её иноагентом вслед за «бесстрашным мужем». Причина тут очевидна – ничего ей за это не будет, и Пугачёва знает, кто реально в доме хозяин.
Иностранный агент алексей иванов
Один пример. Скоро на экраны вывалится фильм «Сердце Пармы» (сделано по одноимённому роману Алексея Иванова). Кто исполняет там главную роль? Александр Кузнецов (кстати, родом из Севастополя), нацелившийся на покорение Голливуда. Последнее рождает соответствующие его действия – нелестные оценки России и открытую поддержку Украины.

А вот актёра Василия Мищенко, наоборот, отодвигают ото всех ролей. За что? Он открыто высказался в поддержку СВО. Поучаствовал в передачи «Свои». Всё, в чёрный список!

Василий Ищенко актер патриот

Частные случаи? Не думаем. Ведь что происходит у нас в театрах, в кинематографе, в литературе?

А там, как и ранее, засилье чужих идей и чуждых смыслов, засилье тех, кто ненавидит Россию, но столуется за её счёт. У них всё хорошо, и у них, собственно, ничего не поменялось. 

Они взирают на тех, кто переживает за Россию, как на сумасшедших, они продолжают жрать сытно, зная, что ничего им никогда не будет. Ибо мафия бессмертна. А в культуре особенно.
алла пугалкина
И можно сотню раз повторить тезис о том, что Россия ведёт борьбу за собственную идентичность и независимость, вот только и первое, и второе начинается с торжества своих идей и своих смыслов, с культурного суверенитета. Так где он, простите?

Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Смотрите также: