Создать акаунт
MEDIA-NEWS Z » Новости кино » Самая обсуждаемая свадьба 2011 года

Самая обсуждаемая свадьба 2011 года

26 дек 2011, 18:39
Новости кино
2 382
0
Самая обсуждаемая свадьба 2011 года
Самая обсуждаемая свадьба 2011 года
И всё же - это свершилось... Одно из самых ожидаемых и обсуждаемых событий уходящего года произошло в декабре. Алла Пугачева и Максим Галкин, после десятилетнего совместного проживания, узаконили свои отношения, официально став мужем и женой.

Звёздная свадьба прошла достаточно скромно, а в качестве гостей знаменитостей присутствовали только самые близкие люди. Государственная регистрация брака состоялась 23 декабря. 24-го небольшое свадебное торжество. И чуть позже, 25-го декабря, дочь Примадонны опубликовала первые результаты того, что дала свадебная фотосъемка на странице сервиса микроблогов Twitter.

Свадебный вечер был проведен в помещении небольшого, но уютного ресторанчика. Судя по фотографиям, которые стали появляться на самых разных сайтах, свадьба действительно была достаточно скромной. На торжестве присутствовало всего 40 человек. Среди них и Филипп Киркоров, опровергнувший тем множество слухов и сплетен. Гостями свадьбы знаменитостей стали Юдашкины, Буйновы, мультимиллионер Михаил Прохоров и другие известный в политике и шоу-бизнесе персоны.

А само торжество оплатил глянцевый журнал, который и получил право на эксклюзивную фотосъемку и публикацию фотоматериалов на своих страницах. Таким образом, проблема папарацци была решена простым и цивилизованным шагом.

Первым о свадьбе знаменитостей поведал Николай Басков. И первую свадебную фотографию, изображающую довольного Максима Галкина с обручальным кольцом именно на том пальце, где и должны его носить мужья, опубликовал в своём твиттере он. Далее последовала публикация фотографий Кристиной Орбакайте, среди них были и те, которые создаёт профессиональный свадебный фотограф, и те которые своему качеству более напоминали любительские. Но полностью компенсировали некоторые технические изъяны своими сюжетами. Это и первый поцелуй жениха и невесты, и свадебный торт и фрагменты проведения вечера. Алла Борисовна не стала одевать фату, но, тем не менее, выглядела весьма импозантно. На ней был светлый балахон, а руку украшали браслет и кольцо, со множеством драгоценных камней. Подарок супруга.

Алла Пугачева сказала журналистам, что верит: этот её брак будет последним в жизни. Сразу после свадебного вечера в Москве герои намерены отправиться в свадебное путешествие.

Обращаясь к журналистам, Пугачева выразила немного наигранное удивление тем, что собралось так много представителей СМИ. Но в целом, было видно, что свадьбу на самом деле решили провести скромно, без излишней помпезности.

Пожелаем счастья и новых творческих успехов молодым!
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Смотрите также: