» » Мария Шукшина и Борис Галкин сыграют в адаптации британского сериала New Tricks

Мария Шукшина и Борис Галкин сыграют в адаптации британского сериала New Tricks

Старые кадры сериал
В августе 2019 года сотрудники телевизионного канала НТВ начали осуществлять съемки российского варианта известного английского сериала New Tricks или «Новые трюки», транслировавшегося на протяжении 12 лет на телеканале BBC One. В соответствии с информацией от пресс-службы НТВ, российской версии дано наименование «Старые кадры».
Основные роли в отечественном варианте иронического детектива предстоит сыграть Борису Галкину, Марии Шукшиной, Дмитрию Астрахану и Борису Щербакову.

Уже известно, что несомненным отличием российской версии от британской послужит менталитет персонажей. Герои «Старых кадров» вовсе не будут столь сдержанными и чопорными, как их английские прототипы. Безусловно, юмористические моменты также окажутся подходящими и понятными для отечественных зрителей, сценаристы учтут также и несомненную разницу в законодательствах государств.

Старые кадры сериал сюжет

События сериала станут развиваться на территории Москвы. Давно работающая в Следственном комитете Александра Токарева, роль которой исполняет Мария Шукшина, случайно срывает операцию по захвату криминальной группировки, имеющей отношение к тотализатору. В результате руководство Токаревой не в силах оставить ее на прежней должности, однако никто не заинтересован и в потере опытной и квалифицированной сотрудницы. Александру назначают на должность начальника вновь созданного отдела, занимающегося расследованием нераскрытых преступлений, или ОРНП. На службу в этот отдел приглашаются те, кто уже вышел на пенсию, оставив ряды полиции, теперь им предстоит пытаться узнать правду о преступлениях, оставшихся загадкой для правоохранительных органов несколько десятков лет назад.

Из числа желающих работать в данном отделе Токарева выбирает экс-следователей Бориса Лейна, в роли которого снимается Дмитрий Астрахан, и Ивана Долина, в его роли перед зрителями предстанет Борис Галкин. В подчинении у Александры оказывается также прежний оперативник Георгий Бархатов, которого предстоит сыграть Борису Щербакову. Все трое бывших полицейских отличаются весьма непростыми характерами и вовсе не проявляют особого уважения к женщине-руководителю.

Иван Долин в течение ряда лет проработал следователем. Лишившийся жены мужчина становится настоящим «стержнем» небольшой команды, сохраняя твердую принципиальность и верность моральным правилам, которым следовал на протяжении всей жизни. Правда, Борис Галкин не уверен в том, что со временем его персонаж несколько не изменится. Товарищ Долина Борис Лейн обладает удивительной памятью, в которой сохраняется множество дел и обстоятельств, он всецело сосредоточен на рабочем процессе, однако в бытовых вопросах этот человек нуждается в постоянной опеке и заботе. По словам Дмитрия Астрахана, ему достался довольно сложный герой, и его образ может в течение съемок сериала развиваться по-разному.

Георгий Бархатов ранее успел заработать известность в качестве высококлассной «ищейки», для него характерен задиристый нрав и полное неумение соблюдать даже минимальную субординацию. Сейчас на попечении мужчины находится немаленькая семья, состоящая из трех его экс-супруг и дочерей, к тому же Георгий в любых обстоятельствах умеет не падать духом и сохранять оптимизм, что подчеркивает играющий его Борис Щербаков.

Объединившаяся четверка начинает раскрывать старинные тайны. Александра Токарева и ее сотрудники сразу же доказывают, что пенсионеров напрасно не принимают в расчет. В дальнейшем они становятся весьма сплоченной и дружной командой, и зрителям наверняка будет интересно наблюдать за их многочисленными приключениями, окрашенными своеобразным и позитивным юмором.
00
0 1 667

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Открытый портал о кино
© 2005-2019 MEDIA-NEWS.ruОбратная связь