Media-News.ru » Новости кино » Рене Зеллвегер показала свое новое личико (Фото)

Рене Зеллвегер показала свое новое личико (Фото)

Рене Зеллвегер показала свое новое личико (Фото)


Кардинально изменившаяся актриса вновь удивила общественность. Около недели назад выход в свет Рене Зеллвегер вызвал бурную реакцию журналистов и поклонников.

45-летнюю звезду фильма «Дневник Бриджит Джонс» не узнали даже фотографы на красной дорожке, поскольку ее облик кардинально отличался от привычного. На премии Elle девушка подчеркнула скульптурность овала лица корректорами и подсвечивающей пудрой, а голубые глаза выделила темно-коричневыми тенями.

Минувшим днем папарацци удалось поймать в объективы фотокамер кинозвезду без мэйкапа. Актриса прогуливалась по улицам Лос-Анджелеса в удобной спортивной одежде, подчеркнувшей ее заметно исхудавшее тело.

К слову, все внимание прессы и фанатов Рене Зеллвегер было обращено не на ее жилистые икры, а на одутловатое морщинистое лицо и искривившуюся линию губ.

Примечательно, что в одном из последних интервью Рене Зеллвегер заявила, что не делала пластическую операцию. По ее словам, она изменилась, поскольку начала жить иной, «более счастливой и правильной» жизнью.

Бывший напарник по фильму «Дневник Бриджит Джонс» Хью Грант отказался сниматься в Рене Зеллвегер в третьей части франшизы. Причины, наверное понятны всем.
00
23-10-2014, 14:50 0 2 422

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Открытый портал о кино
© 2005-2020 MEDIA-NEWS.ruОбратная связь