» » Хью Грант отказался сниматься в триквеле приключений Бриджит Джонс

Хью Грант отказался сниматься в триквеле приключений Бриджит Джонс

Хью Грант отказался сниматься в триквеле приключений Бриджит Джонс

В триквеле приключений очаровательной Бриджит Джонс не будет сниматься неизменный участник двух предыдущих частей - Хью Грант. Об этом британский актер заявил лично.

Причину отказа актер пояснить отказался, при этом подчеркнул, что не думает, что у авторов фильма возникнут какие-то сложности из-за отсутствия его персонажа. Однако продюсеры третьей части думают по другому, по сути оба предыдущих фильма держались на игре двух актеров: Хью Гранта и Рене Зеллвегер. Что будет в третьей части делать Бриджит Джонс без своего визави?

Третий фильм данной франшизы должен носить название «Ребенок Бриджит Джонс». В отличие от предыдущих двух частей, путь этого фильма весьма сложен и до сих пор не ясно, выйдет ли он или нет. Сценарий триквела разрабатывался на протяжении нескольких лет, но в 2012 году его «отправили под сукно». Причиной заморозки проекта, по слухам, стало недовольство всё того же Хью Гранта.

Напомним, первый фильм о Бриджит Джонс вышел на киноэкраны в далёком 2001 году и стал своего рода явлением в современном кинематографе. У фильма сразу же появилось множество подражаний в разных странах мира, так или иначе переиначивающих историю Бриджит Джонс. При этом второй фильм о Бриджит Джонс оказался куда менее успешным, чем оригинальная история!

Сейчас у продюсеров одна дилемма - уговорить Гранта сняться в третьей части, иначе скорее всего съемки и не начнутся вовсе. Для поклонников - это шок. Чтобы его хоть как-то пережить рекомендуем пересмотреть первые две части в онлайн кинотеатре kinoyoda.net, и надеется на лучший исход.
00
0 1 561

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Открытый портал о кино
© 2005-2019 MEDIA-NEWS.ruОбратная связь