» » «Статус: свободен»: Елизавета Боярская и Данила Козловский. Look from Instagram

«Статус: свободен»: Елизавета Боярская и Данила Козловский. Look from Instagram

«Статус: свободен»: Елизавета Боярская и Данила Козловский. Look from Instagram

Известная модница и посредственная актриса Елизавета Боярская вместе с плэйбоем местного разлива Данилой Козловским решили по-легкому срубить бабла, и на пару сняться в новом фильме «Статус: свободен». Буквально вчера завершился первый день съемок с участием двух звезд, о чем последние поспешили растрезвонить в своих аккаунтах Instagram.

Новый фильм Павла Руминова «Статус: свободен» расскажет зрителю о деликатных взаимоотношениях, которые возникли у пары, расставшейся некоторое время назад. Расставшись, они все равно продолжают встречаться. Он хочет ее вернуть, но понимает, что сделать это будет, ой как не просто. Что же в итоге из всего этого получится? Узнаем в 2015 году, более точная дата премьеры неизвестна.

Режиссер Павел Руминов известен своим хоррором «Мёртвые дочери». Последняя работа режиссера «Я буду рядом» взяла главный приз Кинотавра 2012. Примечательно, что Данила Козловский впервые выступает в качестве продюсера, что же тем интереснее будет смотреть фильм «Статус: свободен».

Представляем вам фотографии из Instagram, качество Iphone 5S, смотрим.

Елизавета Боярская и Данила Козловский




00
0 3 149

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Открытый портал о кино
© 2005-2019 MEDIA-NEWS.ruОбратная связь