Даю год (I Give It a Year, 2013)

Первый год семейной жизни представляется этаким затянувшимся медовым месяцем. По крайней мере, многие молодожены именно так думают об этом до дня торжественного бракосочетания. Герои картины «Даю год» - не исключение.

Джош и Нэт – самые счастливые молодые люди во Вселенной, ведь сегодня день их свадьбы. Эти двое стоят у алтаря и нисколько не замечают вещи, которые для всех присутствующих являются очевидными. Проблема в том, что в целом свете не сыскать более несговорчивых ребят, чем Джош и Нэт. Они абсолютно не подходят для совместной семейной жизни. Увы, влюбленной парочке никак не удается найти общего языка. Они не идут на компромиссы, совершенно не хотят прислушиваться к мнению друг друга и отстаивают свою точку зрения с завидным упорством идиотов.

Фильм «Даю год» - режиссерский дебют британского сценариста и продюсера картин «Борат» и «Бруно». Романтическая комедия поведает о тяготах первого года семейной жизни. Джоша и Нэт ожидает множество испытаний. Справятся ли они с ними или нет, зависит только от них самих.
00
22-03-2013, 18:28 0 1 349

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Открытый портал о кино
© 2005-2020 MEDIA-NEWS.ruОбратная связь