» » «Плохой Санта». Когда бухаешь голый в новый год
Плохой Санта фильм
К этому фильму у меня особое отношение. Я его люблю. Я его лелею. Он чуть ли не самый мой любимый вообще и уверенно держится в тройке лидеров среди новогодних лент. Оценка – самая высшая. Впечатлений – масса. Я не могу не смеяться как младенец, когда снова и снова каждый год смотрю его.

После Нового года – несколько месяцев спустя – летом я думаю, что неплохо бы глянуть «Плохого Санту». Спустя несколько дней после этого я смотрю этот фильм. Его можно смотреть каждый месяц. Но и пары раз за год хватит сполна. Еще одна рекомендация. Не реклама, ничего такого. Просто смотреть этот фильм необходимо в переводе Дмитрия Пучкова. В официальном или каком-то ином – смысла нет.
Плохой Санта фильм
И еще кое-что. Можно глянуть полную версию. «Очень Плохой Санта». Типа того. Там есть пара сцен, которые доставят больше смеха. И ошарашенности.

То, что братья Коэн спродюсировали этот фильм – очень круто. Они не внесли своей ненормальности. В смысле стиля. Но их идеи, бесспорно, имеются. Так что просто добавьте жирный плюс и очень большой пирожок в их журнал и холодильник соответственно. Сценаристы тоже довольно именитые в данном жанре. И вообще, то, что данный фильм появился – это знаменательное событие. Да еще и так давно. Продолжение давно анонсируется. Я очень жду второй части. Почти так же, как и Нового года. Всегда надо надеяться.

Билли Боб Торнтон шикарен. Это один из его стилей – играть таких вот персонажей. Помню фильм «Плохие новости, медведи». Когда его персонаж, тренер, напившись до смерти, пришел на тренировку по бейсболу. Он упал и уснул. Точнее, наоборот. Потом один из пареньков просто вытащил его бумажник.
Плохой Санта фильм
Но здесь все в разы похабнее, смешнее и великолепнее. Он все сказал про себя – я имею в виду, какой он Санта Клаус. Но это не отторгает от него окружающих. По крайней мере, не всех. Но те, кто рядом, намного ценнее тех, кого там нет.

Если только этот тот не уехал в долгую командировку. Тогда все в порядке. Торнтон показал перерождение героя. Он не сможет спасти печень. И не сможет остановить сквернословие и похоть. Но теперь у него есть люди, которые любят его. И он их любит. Это точно.
Плохой Санта фильм
Саундтрек. Это бесподобно. На новогоднюю вечеринку можно ставить эти восемнадцать композиций. Каждая песня заставляет проникнуться духом. Абсолютно вся классика. Практически каждая сцена имеет музыкальное сопровождение. Классические мелодии. Популярные песни. Просто хорошая музыка. Даже в тирах звучит не менее трех произведений. Это один из факторов, почему я люблю данный фильм.

Плохой Санта перевод Гоблина, начало




Сценарий очень хорош. Он полон криминала и всякого такого. Но есть великолепные диалоги. Они поражают своей изобретательностью и скорострельностью. Каждая сцена содержит фразы, которые надо цитировать. Действий также много. И стеб. Он тоже имеется в каждой части экрана.
Плохой Санта фильм
Остальные актеры сыграли также великолепно. Бретт Келли – Пацан. Он настолько убедителен, что я, у меня нет слов. Джон Риттер, покойся с миром. Я помню сериал с его участием. Помню его роли в фильмах, особенно он хорош в фильме «Большие надежды». Отличный актер. Мир тебе прахом, Берни Мак. Чернокожий актер, который здесь проявился себя выше всяких похвал.

Сюжет довольно знакомый. Просто срубить деньжат. Но в мире криминала нельзя верить каждому. Особенно, если это чернокожий карлик. Ладно, маленький афроамериканец. Тони Кокс – все заключено в его словах и в падении на ринге.

Создатели решили поразвлечься и снять нечто особенное. Что ж, у них все получилось. Лучше не придумаешь. Все же хочется, чтобы продолжение вышло. Хотя бы десять лет спустя.
0 5 121
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Открытый портал о кино
© 2005-2019 MEDIA-NEWS.ruОбратная связь