Media-News.ru » Новости кино » Кристина Асмус и Александр Ревва представили премьеру фильма «Дублер» (фото)

Кристина Асмус и Александр Ревва представили премьеру фильма «Дублер» (фото)

Дублер кадры из фильма
В столичном кинотеатре «Октябрь» вчера отгремела семейная премьера российской комедии «Дублер», главные роли в которой исполнили Александр Ревва и Кристина Асмус.

Отметить очередной дебют в масштабной картине 24-летняя Асмус предпочла не в шумной компании друзей и коллег по цеху, а в уютном ресторане «Порто Черво» вместе с родителями и младшей сестрой. Мама Рада Викторовна, папа Игорь Львович и сестренка Карина приехали поддержать Кристину.

Спектакли в театре им. Ермоловой, многочисленные съемки в теле - и кинопроектах отнимают у Кристины так много времени, что семейные вечера становятся редким чудом. Чтобы не терять драгоценные минуты на пробки, счастливое семейство решило устроить праздник прямо в кинотеатре, а точнее в ресторане, который расположился на втором этаже «Октября».

Александр Ревва
На протяжении нескольких часов не смолкали звонкий смех и душевные разговоры - то и дело голоса наперебой спорили, хвалили, обсуждали плюсы и минусы новой киноленты. В этот зимний вечер самым родным и близким людям на земле наконец-то удалось собраться вместе. Вот только старшие сестры Кристины - Екатерина и Ольга - приехать не смогли.

Уходящая неделя выдалась богатой на семейные премьеры. Не успело светское общество отдохнуть от показа киноленты «С новым годом, мамы!», как через два дня на широких экранах еще одна творческая группа представила свое новое творение - фильм с интригующим названием «Дублер».

Для молодой актрисы Кристины Асмус, которая лишь минувшим летом покинула студенческую скамью, премьерный показ стал по-настоящему семейным. И если прежде Кристина частенько щеголяла на светских тусовках в шикарных платьях, то вчера все же решила отказаться от декольте и вечерних нарядов - в кинотеатре 24-летняя актриса появилась в скромном одеянии и в компании родителей и младшей сестры.

Кристина Асмус
Внимание прессы тут же привлекла младшенькая Карина, но юная девушка наотрез отказывалась общаться с журналистами, да и фотографам позировала без всякой охоты.

- Это мой личный выбор, Кристина к этому не имеет никакого отношения. - констатировала Карина.

Звезда ситкома «Интерны» не скрывала гордости за свою семью, стараясь познакомить маму, папу и сестру с каждым фотографом и журналистом. Вот только в глазах родных читалось явное беспокойство за свое маленькое чадо. Ведь в этот вечер они смогли не только насладиться актерской игрой дочери, но и воочию убедиться, что жизнь артиста и опасна, и трудна.

Кристина Асмус с семьей
В эту самую обычную среду с ее бесконечными пробками, морозной погодой и будничными делами кинотеатр «Октябрь» стал маленьким островком тепла и уюта, ведь в его стенах собрались не только поклонники, мечтающие хотя бы кончиком пальца прикоснуться к своему кумиру, журналисты и фотографы, желающие задать самый лучший вопрос и сделать самый лучший снимок, но и звездные гости, которые в этот вечер купались прежде всего не в лучах собственной славы, а в счастливых улыбках своих родных и близких - тех, без кого не было бы ни поклонников, ни журналистов, ни фотографов.

Источник: Life Showbiz.
00
20-12-2012, 12:58 0 7 302

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Открытый портал о кино
© 2005-2020 MEDIA-NEWS.ruОбратная связь