» » Завершены съемки сериала «Идеальный брак»

Завершены съемки сериала «Идеальный брак»

Мария Машкова, Идеальный брак кадры из сериала

Теплую июльскую ночь кинематографистам пришлось снимать промозглой питерской осенью. По сюжету главная героиня Наталья Феоктистова, роль которой исполняет Мария Машкова, в свои тридцать шесть должна гордиться собой. Она успешный маркетолог, заместитель отдела крупной фирмы. У нее отличная зарплата, собственная квартира, прекрасная внешность... Не хватает только семьи. И Наталья решает завести ребенка. Без замужества. Без романа. Без проблем. Концепция Натальи проста: завести роман без обязательств и тайком залететь. А потом, пока не обозначился живот, быстренько расстаться с бойфрендом и... жить долго и счастливо, растить ребенка и наслаждаться жизнью.

Заключительный блок съемок стартовал поздним вечером у Медного Всадника - в одном из самых живописных уголков в сердце Санкт-Петербурга, куда по многолетней традиции приезжают молодожены города на Неве. Не удивительно, что именно это место для съемок романтического свидания главных героев облюбовали кинематографисты RWS.

Счастливые персонажи Марии Машковой и Сергея Перегудова гуляли по Дворцовой набережной, освещенной яркими огнями, любовались видами ночного города, разведенными мостами, кормили друг друга из рук шоколадом. Потом влюбленные катались на кораблике по Неве и запускали в ночное питерское небо бумажные китайские фонарики с огоньком внутри. Это было очень красиво!

Мария Машкова, Сергей Перегудов Идеальный брак кадры из сериала

Но весьма непросто пришлось актерам и съемочной группе. По сюжету это романтическое свидание происходит в июле, поэтому актеры были и одеты соответственно – в легкие летние одежды. А на улице во время съемок было всего 7 градусов и дул пронизывающий ветер! Но на какие только жертвы не приходится идти ради искусства! Чтобы актеры не простудились, костюмеры в перерывах между сценами заботливо кутали их в теплые пуховики и поили горячим чаем. Съемки закончились только около пяти утра - и все уставшие, но довольные отправились отдыхать.

Мария Машкова:
«В мировой литературе, драматургии уже давно все написано и рассказано. Главные темы одни и те же: жизнь, смерть, любовь, измены, одиночество. Сюжетов тоже немного, а дальше – фантазии на вышеперечисленные темы. Но мне очень понравился сценарий, поэтому я и приняла решение сниматься. «Идеальный брак» - лирическая, романтическая комедия – мне в таком жанре еще не доводилось работать. За океаном он очень популярен, а мы, как мне кажется, только начинаем с ним экспериментировать. Сначала моя Наталья любит героя Петра Красилова, который предает ее, после этого у нее радикально меняется жизнь: она принимает решение жить без мужчин, без чувств – со всеми вытекающими последствиями. Ну и, конечно же, в тот самый момент встречает героя Сергея Перегудова, и все меняется. Забавно, что с Сергеем мы до этого проекта знакомы не были, а наша работа на площадке началась со съемок поцелуя»!


Сергей Перегудов Идеальный брак кадры из сериала

Сергей Перегудов:
«В этой истории присутствует некая легкость, непринужденность, без каких либо тройных планов. На съемках была потрясающая атмосфера - и актерский состав и съемочная группа все мы вдохновенно объединились, чтобы получилась трогательная и искренняя история. С Машей приятно и легко работать. Она не только красивая девушка, но и замечательная актриса. Думаю, что в такой компании у нас может получиться очень интересный проект».

В восьмисерийном фильме режиссера-постановщика Егора Анашкина снимаются: Мария Машкова, Анна Уколова, Максим Виторган, Сергей Перегудов, Евгения Дмитриева, Дарья Сагалова, Ян Цапник, Петр Красилов, Андрей Андреев и Анна Гуляренко.
00
0 3 204

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Открытый портал о кино
© 2005-2019 MEDIA-NEWS.ruОбратная связь