Создать акаунт
MEDIA-NEWS Z » Новости кино » Начаты съемки телепроекта «Суперопер капитан Брагин»

Начаты съемки телепроекта «Суперопер капитан Брагин»

05 янв 2013, 10:37
Новости кино
3 013
0
Начаты съемки телепроекта «Суперопер капитан Брагин»
Суперопер капитан Брагин постер

Первый съемочный день пришелся, как ни странно, на ночь. А именно, ночь перед Рождеством. Как рассказывает исполнительный продюсер проекта Ринат Якупов, в эту ночь, действительно, было много волшебства. «Мы снимали на Арбате очень романтичную сцену с поцелуями и объятиями», - говорит продюсер.

Поглазеть на то, как рождается кино, собрались москвичи и гости столицы, которые в это время гуляли по старой улице, а некоторые из них даже попали в массовку.

Главные роли в сериале достались Сергею Шарифуллину («Морской патруль», «Москва. Три вокзала», «Маруся») и Наталье Костеневой («Зайцев+1», «Ермоловы», «Благословите женщину»). Режиссером проекта стал Анатолий Артамонов, а за операторскую работу отвечает Юрий Щиренко.

Суперопер капитан Брагин со съемок сериала

Сюжет:
История сериала рассказывает о том, как Алексей Брагин уже много лет работает обычным опером. Звезд с неба не хватает, так что к 35 годам едва дослужился до капитана. Но с тех пор как он женился на одесситке Соне, он буквально поменялся на глазах. Более того, он начал раскрывать дела, которые ставили в тупик его ретивых коллег.

Начальник Брагина уверяет, что ему помогает опыт, но на самом деле все пути ведут к Сонечке – сообразительная, изобретательная и находчивая одесситка не может смириться с тем, что её Брагин постоянно рискует собой на опасной работе. Она решает во что бы то ни стало сделать его генералом, раз уж уходить из своей полиции они ни в какую не хочет.

«Мой герой очень добрый парень, - рассказывает актер Сергей Шарифуллин про «своего» Брагина. – К делу он подходит добросовестно, но совершенно не умеет интриговать. Поэтому Соня очень его дополняет – в ней есть то, чего так не хватает в Брагине – смекалки и находчивости».

«Суперопер Брагин искреннее любит свою жену Соню, - добавляет главный продюсер проекта, гендиректор кинокомпании «Всемирные Русские Студии» (RWS) Юрий Сапронов. – И поскольку они молодожены, то градус взаимного физического влечения в этой паре достаточно высок. Они все время флиртуют друг с другом, заигрывают, и, конечно же, занимаются любовью».

Суперопер капитан Брагин со съемок сериала

«Мне нравится моя героиня, - говорит актриса Наталья Костенева. – Такие люди украшают наш мир – позитивные и оптимистичные. Она помогает Брагину раскрывать преступления, потому что не может сидеть на месте, когда у любимого что-то не получается. Его проблема становится её, она идет что-то узнавать, с кем-то говорить, чтобы понять, как решается загадка, над которой бьется муж».

За приключениями молодой и прекрасной пары зрители смогут наблюдать в новом телесезоне.

СУПЕРОПЕР КАПИТАН БРАГИН


Производство: Кинокомпания «Всемирные Русские Студии»
Жанр: детектив с элементами комедии
Продюсер: Юрий Сапронов
Режиссер-постановщик: Анатолий Артамонов
Оператор-постановщик: Юрий Щиренко
Художник-постановщик: Екатерина Ястремская

В ролях: Шарифуллин Сергей, Костенёва Наталия, Иванова Ольга, Антропов Евгений, Корешков Егор, Борилова Юлия, Титов Дмитрий, Спиричева Тамара, Гусев Дмитрий, Торкиани Леонид, Овсянников Алексей, Козлов Андрей, Терещенко Владимир, Воронова Анна, Походаев Сергей, Карасевич Андрей
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Смотрите также: