Media-News.ru » Новости кино » Крис Рок: «Я хотел быть львом в «Мадагаскаре»

Крис Рок: «Я хотел быть львом в «Мадагаскаре»

Мадагаскар-3, постер
Долгожданная третья часть мультфильма «Мадагаскар» вышла на широкие экраны. Актеры-комики, озвучившие главных героев, поделились своими впечатлениями о своей новой работе.

Персонажи Криса Рока и Бена Стиллера были созданы с учетом внешности актеров. Премьера фильма состоялась на Каннском фестивале.

Действие мультфильма на этот раз разворачивается в Европе. Все звери мечтают о том, чтобы вернуться домой в Нью-Йорк.

Но это у них не получается вот уже третий фильм подряд, каждый раз их останавливают приключения или беда. Успех истории показали ещё сборы первой части 2005 года, когда при бюджете в $75 000 000 фильм заработал целых $532 680 671.

Третья часть явно прогрессировала не только по части качества графики и юмора, но и по сумме бюджета, затраченного на съемки.

Забавная история произошла во время презентации мультфильма перед премьерой «Мадагаскар 3» в России. У одного из актеров американской труппы сломался телефон, на котором хранились некоторые аудио-файлы для презентации, и организаторам пришлось в срочном порядке искать ремонт сотовых телефонов сервисный центр в Москве. Казалось бы Москва является огромным мегаполисом, а хороший сервисный центр по ремонту телефонов найти удалось не сразу.

К всеобщему счастью, с помощью портала remmob.com удалось реабилитироваться и решить проблему, там был найден неплохой ремонт htc сервисный центр, вообщем проблема с ремонтом была оперативно решена. Известные актеры в знак благодарности за оперативный ремонт телефона сфотографировались с сотрудниками портала remmob.com и оставили свои автографы.

Мадагаскар-3, Лев Алекс Бен Стиллер

По признанию Бена Стиллера, ставшего голосом льва Алекса, его персонаж, меняется в третьей части. Алекс всегда был уверен в себе, не сомневался что он – настоящий Король джунглей, но, выбравшись из зоопарка, понимает, что значит быть настоящим львом.

Он понятие не имел что значит быть настоящим львом, а когда он встречает свою семью, он, наконец, многое понимает, эта встреча меняет Алекса.

Зебра Марти, персонаж Криса Рока, тоже встречается с родными и осознает, что его настоящая семья – это его товарищи из зоопарка.

В целом, актеры испытывают очень теплые чувства к своим персонажам. На вопросы журналистов о негативных чертах их героев, Стиллер подчеркнул только назойливость льва Алекса, а Крис Рок отметил Марти как постоянно везде сующую свой нос зебру.

Защитники прав животных во всем мире, как известно, выступают против зоопарков и цирков, а в мультфильме это всё выглядит достаточно мило.

Мадагаскар-3, кадры из мультфильма

Актеры не противоречат общественному мнению по этому вопросу, но рекомендуют относиться к сюжету как к анимационной фантазии с говорящими животными. Кроме того, с помощью цирка и его атмосферы можно показать зрителю что-то абсолютно особенное. А тут в «Мадагаскар 3» это сделано ещё и в 3D.

Сцена с цирковым представлением была самой сложной, её создавали два года. Благо, некоторые вещи сейчас можно делать значительно быстрее, чем во время съемок первой части мультфильма. Хотя, отдельные моменты также представляют сложность — в частности, вода.

Но по большому счету дело не в технологиях, а в специалистах-аниматорах, у которых уже есть приличный опыт в использовании цифровых инструментов, а ведь ещё несколько лет назад редкой услугой был ремонт ipad сервисный центр которых можно сейчас встретить на каждом углу.

В цирке герои знакомятся с русским персонажем, львом Виталием. Создатели хотели изобразить цирк по-настоящему международным. И русский — это такой персонаж, который достаточно просто показать зрителям, и он уже запомнится им. Виталий стал отличным контрастом для Алекса, он крутой, сильный русский парень.

На русском языке роли героев дублировали Константин Хабенский, Оскар Кучера, Александр Цекало, Маша Малиновская, Андрей Лёвин и другие актеры.

Мадагаскар-3, зебра Марти, Крис Рок

Бен Стиллер сейчас занят съемками фильма «Тайная жизнь Уолтера Митти», где главную роль исполнит Шон Пенн. Это история о человеке, грезящем наяву.

Вся его жизнь не отличается ничем от миллионов других, но в мечтах он делает все то, что не отважился бы сделать в жизни.

К слову, Бен Стиллер принимает участие не только в коммерческих комедийных проектах. Например, в 2009 году вышел малобюджетный независимый фильм с его участием «Гринберг». Стиллер утверждает, что с удовольствием работает со сценариями, которые произвели на него впечатление, и коммерческая составляющая остается на втором месте.
00
16-06-2012, 09:32 0 4 418

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Открытый портал о кино
© 2005-2020 MEDIA-NEWS.ruОбратная связь