» » «Секса много не бывает»? Стоит разобраться в этом, посмотрев одноименный фильм
«Секса много не бывает» постер

Реми Безансон порадовал зрителей картиной «Счастливый случай». Но под таким названием знают фильм на его исторической Родине, а в России переводчики почему-то решили его представить, как кино «Секса много не бывает».

Соотечественникам, наверное, так ближе, хотя, если рассмотреть серьёзное произведение Элит Абекассис, на основе которого был снят фильм, приходят совершенно другие мысли. Итак, «Секса много не бывает» рецензия на фильм.

История начинается с ситуации в магазине видеопроката, где и познакомились Барбара (Луиз Бургуан) и Николя (Пио Мармай) по воле случая. Девушка зашла в магазин за фильмом, взяла фильм, а продавец посоветовал ей другое кино.

Пио Мармай, Луиза Бургуа, кадры из фильма «Секса много не бывает»

С тех пор Барбара не раз приходила за новинками кинопроката уже не для того, чтобы посмотреть что-то новенькое вечером, а чтобы пообщаться с обаятельным Николя. История начала стремительно развиваться - Вы увидите страсть, искреннюю любовь, влечение. Эти отношения были похожи на ураган.

Все изменилось в один прекрасный день, когда Барбара поняла, что беременна. Вы не увидите в этом фильме американских страстей или заезженного сюжета. В этом кино жизнь, как она есть. Можете посмотреть картину «Чего ждать, когда ждешь ребенка», но сравнивать эти фильмы было бы глупо – в одном все проще и, если можно так сказать, «киношнее», а другой поражает своей реальностью.

Испытания, которые придется испытать на себе героям, выльются в слезы, перегрузки, напряжение и проблемы. Но Безансон сумел на фоне всего этого выдвинуть на первый план счастье отцовства и материнства, показал, что в этой жизни на самом деле важно, и чему стоит уделять первоочередное внимание.

Пио Мармай, кадры из фильма «Секса много не бывает»

Здесь видно, как любовь выживает и укрепляется так реалистично, как только можно.

Актёры Бургуан и Мармай, которые пока не знают вкуса семейной жизни, показали эмоции на все сто процентов. Они настолько серьёзно подошли к работе с проектом, что специально проводили много времени вместе. Как было сказано, для более органичного исполнения своих ролей в этом кино, хотя кто их знает? В любом случае Луиз и Пио заслужили аплодисментов!

трейлер к фильму «Секса много не бывает»

Кстати, их гармоничную игру можно сравнить с парочкой Одри Паркер и Дюком Крокер, которые сыграли главные роли в мистическом сериале «Хейвен». Кстати Хейвен смотреть онлайн в интернете его можно также свободно, как и кино «Секса много не бывает». Если в двух словах, то это интересное кино о расследовании убийства бывшего преступника.

Обаятельные контрабандисты Дюк и Одри берутся за дело. Перца в сюжет добавляет тот факт, что город, где происходят события, служит пристанищем для людей с развитыми сверхспособностями, причем жители городка не пускают этот момент на самотек. Можно пронаблюдать череду мистических событий и интересные хитросплетения сюжетных линий.

Пио Мармай, кадры из фильма «Секса много не бывает»
Независимо от того, настрой у Вас сейчас на мистический сериал или реалистичное кино с глубоким смыслом, мы рекомендуем и то, и другое.
0 3 546
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Открытый портал о кино
© 2005-2019 MEDIA-NEWS.ruОбратная связь