Создать акаунт
MEDIA-NEWS Z » Новости кино » Энтони Хопкинс снимется в продолжении «РЭД»

Энтони Хопкинс снимется в продолжении «РЭД»

23 май 2012, 16:11
Новости кино
2 628
0
Энтони Хопкинс снимется в продолжении «РЭД»
«РЭД» постер

Боевик с элементами комедии «РЭД», появившийся на экранах кинотеатров в 2010 году, собрал отличную кассу.

В первую очередь этому поспособствовало наличие в актерском составе таких «голливудских ветеранов» как Брюс Уиллис, Морган Фриман, Джон Малкович и Хелен Миррен.

Не удивительно, что после успеха первой части, создатели решились на сиквел. Свое участие во втором фильме уже подтвердили Брюс Уиллис, Джон Малкович и Хелен Миррен.

Также стало известно, что к касту присоединится звезда триллера «Молчание ягнят» Энтони Хопкинс. Он исполнит роль сумасшедшего ученого, который долгие годы провел в одной из психиатрических клиник.

«РЭД» постер
«РЭД 2» должен выйти в прокат в августе 2013 года, ну а пока что Хелен Миррен и Энтони Хопкинс заняты на съемках байопика о легендарном режиссере - «Альфред Хичкок и создание «Психо».

Постановщиком второй части станет Дин Паризо («В поисках галактики», «Аферисты Дик и Джейн развлекаются»), а над сценарием вновь поработают Джон и Эрик Хеберы.

Помимо «старого каста» в сиквеле мы увидим Кэтрин Зету-Джонс и корейского актера Ли Бен Хона («Я прихожу с дождем»).

Оригинальное название картины «RED» можно расшифровать как Retired: Extremely Dangerous, что в переводе означает Особо Опасные Пенсионеры.

Энтони Хопкинс
Напоминаем, первый «РЭД» был основанный на серии популярных комиксов и рассказывал об спецагентах в отставке, которым на «старости лет» пришлось тряхнуть стариной и повоевать с призраками прошлого.

Боевик 2010 года заканчивался тем, что персонажи Малковича и Уиллиса, укравшие ядерное оружие, оказывались в Молдавии.

Будет ли вторая часть франшизы начинаться именно с этого места пока что неизвестно, однако создатели уже намекнули, что основное действие второго фильма будет тоже проходить в Европе.

«РЭД» постер
По слухам, действия будут разворачиваться спустя несколько лет после окончания первой части. Герой Брюса Уиллиса, решив окончательно уйти на заслуженный покой, обосновывается в тихом местечке, где наслаждается рыбалкой, делает мебель из сосны и проводит время в местном баре.

Однако когда с ним связывается персонаж Джона Малковича с просьбой помочь в одном опасном предприятии, мебель для дома сразу же отходит на второй план, и Уиллис мчится на помощь старому приятелю. Поговаривают также, что в случае успеха и второго фильма, вполне возможно, зрители увидят и третью часть.
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Смотрите также: