Media-News.ru » Новости кино » Тандем Тома Круза и Роберта Дауни-младшего

Тандем Тома Круза и Роберта Дауни-младшего

Тандем  Тома Круза и Роберта Дауни-младшего
Кинокомпания Warner Brothers прдложила Тому Крузу роль в очередном масштабном проекте: речь идет о съемках в фильме El Presidente. Партнером Круза по картине станет Роберт Дауни-младший. Это фильм о худшем президенте США (в роли которого, скорее всего, выступит Дауни) и его верном служащем – секретном агенте (Том Круз).

Режиссером картины будет Джей Роуч, знакомый нам по таким работам как «Борат»,
«Знакомство с Факерами».

Рабочий тандем Роберта Дауни-мл и Тома Круза наверняка принесет фильму огромную популярность, ведь поклонников у этих знаменитых актеров предостаточно. Последние работы обоих стали очень масштабными по уровню кассовых сборов: «Миссия невыполнима: Протокол Фантом» с Томом Крузом в главной роли собрал 700 млн. долларов, а последний фильм с Дауни-младшим блокбастер «Мстители» перевалил в этом показателе за миллиард долларов.

Тому Крузу не зря доверили роль спецагента, ведь этот персонаж великолепен в его исполнении в одной из частей фильма «Миссия Невыполнима». Роберт Дауни за свою актерскую карьеру также успел попробовать себя в роли супергероя: он исполнил роль Железного человека в фантастическом экшне «Мстители».

Как известно, оба актера были номинантами на премию «Золотой глобус» в 2008 году, за роли второго плана в фильме «Солдаты неудачи».

В грядущем проекте с рабочим названием El Presidente, сюжет разворачивается вокруг экс-президента США. Он попадает в опасность. Спасти президента может только спецагент, роль которого исполнит Том Круз. Но это задание не по душе секретному агенту. Как развернутся дальнейшие события, вы вскоре узнаем из официальных трейлеров к фильму.

Ради этой работы Круз нашел место в своём и без того загруженном актерском графике. В ближайшем будущем выходит в свет мюзикл «Рок на века», Том Круз сыграет рок-звезду Стейси Джеккса, идола голливудского шоу-бизнесса. В 2013 году состоится премьера фантастического фильма «Забвение», где Круз так же принял участие. В перспективе у знаменитого актера – работы над продолжением блокбастера «Миссия невыполнима» и очередной версией «Ван Хельсинга».

Роберт Дауни-мл. также является достаточно востребованным актером. И не только актером: у Дауни активная деятельность в музыкальной сфере. Актер исполняет музыку собственного сочинения, играет на пианино. Впереди его ожидают съемки и роль Тони Старка, супергероя и изобретателя, в третьей части «Железного человека».
00
10-05-2012, 18:33 0 3 262

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Открытый портал о кино
© 2005-2020 MEDIA-NEWS.ruОбратная связь