Создать акаунт
MEDIA-NEWS Z » Новости кино » Букину накинули ЛАССО на шею!

Букину накинули ЛАССО на шею!

20 ноя 2011, 21:29
Новости кино
4 369
0
Букину накинули ЛАССО на шею!
Букину накинули ЛАССО на шею!

Плачьте девушки! Так написала Алена Водонаева в своем блоге, сокрушаясь о том, что всеми полюбившийся «обувщик Гена» (Виктор Логинов), наконец-то покончил со своей холостой жизнью.

Видимо ему действительно надоела «Счастливая жизнь» вместе, поэтому после долгого проживания в гражданском браке, Виктор решил положить конец своему имиджу холостяка, и внес, наконец последний штрих в виде бракосочетания со своей давней любовью и гражданской супругой Ольгой.


Российские таблоиды со всех ракурсов уже обсудили и переписали на разный лад это грандиозное событие. Актер Виктор Логинов в интервью сообщает, что он своей нынешней супруге доказал неоднократно свои чувства, а брак всего лишь формальность, так как между теперь уже молодоженами царит полное согласие и понимание.

Стоит отметить, что эта новость стала для большинства поклонников полной неожиданностью. У Виктора уже были с Ольгой довольно долгие отношения, и помимо этого, они воспитывают ребенка, поэтому столь решительных перемен и узаконивания столь длительных отношений ни кто не предполагал. Этот брак для актера уже третий по счету, и от первых двух у Виктора имеется трое детей.


Ни для кого не является секретом, что российский сериал «Счастливы вместе» - это русская версия сериала в Америке «Женаты с детьми». Конечно, Букин в нашем сериале намного импульсивней и эмоциональней, чем прототип, которого сыграл Тед Онил.

Но, как и было задумано, герою нельзя было сильно отступать от формата уже существующего образа. Жизнь в семействе Букиных была лишь более адаптирована под "российский" манер. Съемки сериала «Счастливы вместе» сейчас подходят к концу, и Виктор надеется, что другая роль принесет ему не меньше славы и признательности миллионов зрителей, чем роль обувщика Гены Букина.


Купаясь в море внимания и поклонниц, Владимир не переставал любить свою нынешнюю жену и воспитывать приемного сына. Был период, когда он был очень взволнован тем, что ему периодически признавалось много девушек по интернету в любви, и в их числе была девочка 11 лет. Владимир даже порывался пообщаться с ее родителями, но ремонт ноутбуков, сломанных одновременно, затянул процесс переписки. Гораздо позже, сделав срочный ремонт ноутбуков и войдя в сеть, как рассказывает сам Виктор, он увидел, что поклонница переключилась на Сашу Якина (Рому Букина), а гораздо позже и на Тимура Радригеса.

[media=http://www.youtube.com/watch?v=iwO1b2vGvng]

Со слов самого Виктора, его не интересуют такого формата романы, так как у него уже есть «ЛАССО на шее», чем он, кстати, очень доволен.
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Смотрите также: