Создать акаунт
MEDIA-NEWS Z » Новости кино » Победное шествие «Кота в сапогах»

Победное шествие «Кота в сапогах»

11 ноя 2011, 12:58
Новости кино
3 031
0
Победное шествие «Кота в сапогах»
Победное шествие «Кота в сапогах»

Не успели, создали «Шрека» нарадоваться успеху и популярности своих творений, как уже выпустили в мир новый свой шедевр под названием «Кот в сапогах», о полюбившемся всему миру коте из «Шрека».

В России, новый мультфильм добился немалого успеха и популярности всего за два уик-энда. Конечно, это и не удивительно, ведь знаменитого кота, которого озвучивает Антонио Бандэрас, хотят увидеть не только дети, но и взрослые. Ещё в первый уик-энд, мультфильму удалось собрать с российского кинопроката около 450 миллионов рублей, однако уже спустя неделю, на новый уик-энд, мультфильм собрал ещё большую сумму, которая на данный момент составляет почти 472 миллиона рублей.

[media=http://www.youtube.com/watch?v=kARpLtiYluE]

Таким образом, «Кот в сапогах» побил рекорд знаменитого «Аватара», который собрал за второй уик-энд 411 миллионов рублей. До шестого ноября, рекорд принадлежал «Аватару», никто из создателей «Кота в сапогах», даже и представить себе не мог, что мультфильм побьет рекорд, да ещё и на такую значительную сумму.


За какие-то два уик-энда, знаменитому рыжему коту с жалостными и в то же время красивыми глазами, удалось занять восьмое место среди самых популярных и прибыльных проектов, представленных в России. «Кот в сапогах» уже уверено обошёл по сборам знаменитый мультфильм «Мадагаскар 2».

Ещё совсем немного насобирать от проката, и «хитрюга кот» сможет обойти такие известные фильмы как «Трансформеры 3», «Ледниковый период 3» и «Алиса в стране чудес».


Хочется подметить, что новое творение, рассказывающее о рыжем коте из «Шрека», с лёгкостью обошло, по сумме выручки из российского проката, все шедевры, которые ожидались последнее время. Например, ожидаемое всеми зрителями творение знаменитых Питера Джексона и Стивена Спилберга, под названием «Приключения Тинтина», не смогло показать достойный результат.


В ближайшее время ожидается выход в мир ещё несколько шедевров. Одним из таких шедевров является новая часть «Сумеречной саги» под названием «Рассвет». Посмотрим, сможет ли устоять «Кот в сапогах» в борьбе с таким гигантов. По идее, сага «Сумерки» должна пошатнуть всех лидеров, расположившихся в списке самых кассовых фильмов.


Помимо всего прочего, хочется заметить тот факт, что на прошедшем уик-энде многие ожидаемые фильмы, с треском провалились куда-то далеко за первую тройку фильмов. Например, ожидаемый всеми боевик фантастического направления с Джастином Тимберлейком, под названием «Время», потерпел неудачу. Его общие сборы составили около 226 миллионов рублей. Также провалился с треском и Николас Рефн со своим проектом «Драйв», который в общем, собрал сумму почти такую же, как и «Время».

На данный момент страсти вокруг знаменитого кота накаляются. В поисковиках, люди только и ищут возможность, которая позволит скачать кот в сапогах, на многих форумах только и обсуждается новый мультфильм. Посмотрим, что будет дальше твориться в российском кинопрокате, ведь каждый раз, с наступлением новой недели, борьба за первые места становится всё более жестокой. Хотя, по мнению многих экспертов, «Кот в сапогах» ещё не скоро остановится.
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Смотрите также: