Media-News.ru » Рецензии на фильмы » «История дельфина» - даже люди позавидуют такому желанию «жить»
«История дельфина» - даже люди позавидуют такому желанию «жить»
Безусловно, американцы славятся своим умением показывать высокое качество спецэффектов, красивых воздушных боёв или кровавых сражений, однако никто также не сможет поспорить с тем, что они могут снять качественный фильм, основанный на реальных событиях.

Новая картина «История дельфина» от режиссёра-постановщика Чарльза Мартина Смита, основана на реальных событиях о том, насколько великодушными должны быть дети в наше время, а также о том, насколько сильным бывает желание «жить» у животных, в данном случае у дельфинихи. Не все художественные фильмы и лучшие мультфильмы, могут добиться такого успеха в мире кино, а также похвалиться столь реальной игрой актёров и дельфина-инвалида, который заново должен был пережить всю боль своего детства.


Реальная история рассказывает о том, как молодая самка дельфин потеряла свой главный плавник (хвост) из-за людей, расставивших капканы для ловли крабов в водах Флориды. После этого, дельфина подобрала одна из американских организаций под названием «SeaWorld», которая отвезла бедную самку в специальный аквариум для дельфинов «Clearwater Marine Aquarium».

В течение двух дней, состояние дельфина по имени Винтер можно было назвать критическим, однако у неё было действительно сильное желание жить дальше, благодаря чему она смогла выбраться из такого состояния. Далее же, Винтер удивила людей ещё больше, ведь далеко не каждый представитель водного мира, сможет жить, получив такую травму и оставшись без хвоста.

Всем известно, что дельфины то и плавают только благодаря хвосту, но данная самка смогла выжить и даже плавать без него, выработала свой личный стиль плавания и продолжила жить, что является ярким примером неоспоримо большой силы воли.

Через некоторое время, ветеринар занимающийся изготовлением специальных протезов для животных, Кевин Кэррол, создал новый тип технологии, которая позволила наделить Винтер новым плавником. Теперь же, животное-герой, стало звездой американского аквариума.

Режиссёр Чарльз Мартин Смит, смог полностью передать всю драму истории зрителю, и для этого не понадобилось применение каких-либо спецэффектов. Винтер стала примером подражания, для людей с инвалидными отклонениями. Дети вообще обожают геройски выжившую дельфиниху. Винтер является ярким примером сильного и мужественного характера, а также является вдохновением для многих людей-инвалидов.

Наверное, каждому любителю романтики и драмы, стоит пойти в кинотеатр в ближайшем будущем и просмотреть «Историю дельфина». А для тех, кто стеснен в средствах, можно посмотреть фильм онлайн в специализированных интернет кинотеатрах. На данный момент все сайты заполнены боевиками, а также фантастическими и кровавыми сценами, которые могут удовлетворить желание любого любителя такого жанра. Но, что же делать остальным пользователям сети? Именно для таких людей, которые хотят посмотреть онлайн фильм или скачать лучшие мультфильмы, что бы обеспечиться позитивной энергией, существует сайт с названием «МедиаСофтПортал». Наверное, у многих возникает вопрос: «МедиаСофтПортал – что это?». Данный портал является возможностью посмотреть онлайн-фильм и многое другое, получить массу положительных эмоций, позитивного настроения, а также найти то, чего желает душа.
1 2 640
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Иван
Иван 12 июля 2013 16:43
Хороший фильм, но я люблю больше военные фильмы
Открытый портал о кино
© 2005-2020 MEDIA-NEWS.ruОбратная связь