Media-News.ru » Новости кино » Четыре серии кинофильма «Крик» будут иметь продолжение

Четыре серии кинофильма «Крик» будут иметь продолжение

Четыре серии кинофильма «Крик» будут иметь продолжение

На прошлой неделе У.Крейвен, давая интервью Movieweb, сообщил, что он подумывает о создании пятой, а может быть, и шестой серии кинофильма «Крик».

Оказывается, продюсер первой и четвертой серии «Крика» Боб Вайстайн настаивает на продолжение этого фильма, который был воспринят критиками как очень удачное воплощение жанра «молодежный слэшер».

Первая серия этого кинофильма вышла в прокат полтора десятилетия назад. Но кинорежиссер Уэсли Эрл Крейвен смог в канву фильма вплести столько иронии и издевательства над штампами, царившими в те годы в сфере выпуска фильмов-ужастиков, что публика «на ура» восприняла не только сам фильм, но и последующие сиквелы в количестве четырех кинолент.


Уэс Крейвен признался в интервью, что четвертая серия фильма «Крик» задумывалась, как начало совершенно новой трилогии. Поэтому многие герои предыдущих серий были или убиты, или заменены на новых действующих лиц, более молодых, чем прежние, успевшие достаточно здорово повзрослеть за прошедшие годы.

Крейвен рассказал, что создание каждой следующей серии фильма «Крик», как это всегда происходит в Голливуде, зависело от суммы сборов за их прокат. И хотя все серии собрали в прокате 97 млн. долларов, что по оценке создателей фильма не очень много, все же, при бюджете 40 млн. долларов прокат фильмов не только покрыл расходы, но и принес ощутимую прибыль. Думается, это и послужило основанием для того, чтобы начать работу над пятой серией фильма «Крик».


У фанатов этого фильма, похоже, нет сомнений в том, что сценарист и режиссер таких культовых кинолент, как «Кошмар на улице Вязов», «Электрошок», «Люди под лестницей», являясь режиссером всех серий кинофильма «Крик», просто не сможет создать «проходной» фильм.


Похоже, все уверены, что очередная серия фильма не оставит равнодушными никого из тех, кто придет на просмотр фильма. На данный момент Крейвен раздумывает над заманчивым предложением взяться за съемки продолжения популярного сериала Как я встретил вашу маму 7 сезон. По слухам знаменитому режиссеру за эту работу предлагают астрономическую сумму - 1 миллион долларов.
00
12-10-2011, 15:01 0 3 158

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Открытый портал о кино
© 2005-2020 MEDIA-NEWS.ruОбратная связь