Media-News.ru » Новости кино » «Светофор» доснял новый сезон

«Светофор» доснял новый сезон

светофор 2011 сериал

В продолжении телесериала о похождениях трех друзей холостяк Эдуард столкнется с идеальной женщиной. Буквально накануне съемочная группа «Светофора» закончила работу над вторым сезоном телепроекта.

Новые серии зритель увидит уже в конце августа. Исполнитель роли одного из главных персонажей, актер Дмитрий Миллер, поделился некоторыми подробностями сюжета. К примеру, Миллер рассказал о том, что его герой - Эдуард, у которого для скоротечных увлечений всегда «горит» зеленый свет, наконец, начал задумываться о серьезных отношениях.

светофор 2011 сериал

- С одной стороны, Эдуард вроде бы не хочет меняться, но, с другой, во втором сезоне он начинает задумываться, что именно друзья не дают ему возможности жениться. И главным образом он винит «желтого» - Пашу (исполняет Джемал Тетруашвили), который с ним постоянно советуется по поводу девушек. Эдик не в состоянии отказать другу и – как следствие - некоторыми из его дам увлекается сам. Потом же жалуется: «Именно из-за тебя я не женюсь никогда. А знаешь, насколько тяжело быть одному?!»

светофор 2011 сериал

- Имеется информация, что в новых сериях появится Тина Канделаки. Какая роль ей отведена?

- Она играет саму себя. Раскрывать сюжета не буду, скажу только, что именно в нее и влюбится мой герой! Стоит Эдику увидеть Тину, как он сразу поймет, что это идеальная женщина. У Канделаки фигура как у фитнес-тренера, а голова работает как у Маргарет Тэтчер. Короче говоря, «зеленый» станет настолько робким, что даже побоится заговорить с ней о своих чувствах.

- Теперь вопрос личного характера: неужели Тина в жизни говорит так же быстро, как по телевизору?

- Конечно, нет. Хотя мы, признаюсь, думали, что Канделаки нас всех заговорит. В перерывах между съемками она, кстати, многому нас научила. Например, пользоваться Твиттером. Тина, оказывается, активна не только в реальной жизни, но и в социальных сетях.

светофор 2011 сериал

Дмитрий Миллер рассказывает, что для нового сезона актерам пришлось научиться танцевать. Для чего им это умение, пока никто из съемочной группы не признается. Известно лишь, что с артистами занимался известный хореограф Егор Дружинин, у которого, как оказалось, свой подход к танцу. Полы в зале, где проходила репетиция, были очень скользкими, поэтому Егор скомандовал:

- Несите кока-колу и тряпку!

Когда инструменты были доставлены, Дружинин заставил всю съемочную команду, в том числе режиссера, начистить полы сладкой газировкой.


- Иначе здесь кто-нибудь упадет, - отметил хореограф, который, помогая общему делу по промыванию пола напитком, заметил, что даже готов Светофор смотреть онлайн: ему очень нравится сериал и некоторые серии он пересматривает по три и четыре раза.

Когда необычная уборка закончилась, съемочная группа занялась более привычным делом - съемками.
00
18-08-2011, 15:03 0 4 042

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Открытый портал о кино
© 2005-2020 MEDIA-NEWS.ruОбратная связь