Media-News.ru » Новости кино » Шварценеггер снимется в сериале о супергубернаторе

Шварценеггер снимется в сериале о супергубернаторе

ГовернаторНевзирая на определенный скептицизм, американские и европейские телесети, можно сказать, в очередь выстроились за мультипликационным сериалом «Говернатор», которым ознаменуется возвращение в кинематограф Арнольда Шварценеггера.

Сериал впервые был представлен на знаменитом телерынке Mip TV, права на его показ тогда же приобрели телекомпании из Франции, Великобритании, Германии, Латинской Америки и Испании.

По словам продюсера проекта Энди Хейуорда, подобной реакции на телепроект давно не наблюдалось на Mip TV. «Говернатором» настолько заинтересовал участников, что его можно назвать успешным уже заранее.

Стоит напомнить, что Шварценеггер, вернувшись из политики в кинематограф, сразу заявил о планах сняться в анимационном телесериале. В этой ленте Арнольд сыграет, а также озвучит супергероя с весьма символичным для актера именем - Губернатор.

Кроме того, уже известно что «Железный Арни» после трехмесячных раздумий согласился играть персонажа автора многих комиксов Стена Ли. Напомним, что Ли в свое время сотрудничал с корпорацией Marvel, он является одним из авторов Человека-паука.

Отмечается также, что сюжетная линия нового проекта в том числе будет строиться на основе биографии Арнольда Шварценеггера. В свою очередь, авторы, прежде чем предложить, актеру участвовать в теленовелле, прочитали о нем буквально все книги, литература такого рода в Америке очень доступна и разнообразна. Создатели сериала уверяют, что некоторые моменты из жизни Арни будут воссозданы с завидной точностью и главное, что сам Шварценеггер не стал возражать против такой откровенности перед зрителем.

Создатели сериала заранее всех карт раскрывать не намерены: о проекте рассказывают урывками, полунамеками, с уверенностью заявляя, что популярности он потеснит на ТВ многие бестселлеры. На данный момент известно, что губернатор будет воевать с членами организации G.I.R.L.I.E. Название последней расшифровывается как «налоговики, гангстеры, лжецы, рэкетиры и неисправимые преступники» (в свою очередь, аббревиатура переводится как «девочка»). По традиции, супергерой сможет летать.

Стоит отметить также, если разобрать морфологически имя супергероя Губернатор (анг. Governator), то можно понять, что оно образовано из весьма символичных для актера слов «терминатор» и «губернатор».

Для справки: Арнольд Шварценеггер сниматься в фильмах начал с 1970-го года. Карьера в кино была временно приостановлена в 2003-м году, когда от Республиканской партии Арнольд был избран губернатором Калифорнии.
00
9-04-2011, 22:54 0 3 748

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Открытый портал о кино
© 2005-2020 MEDIA-NEWS.ruОбратная связь