Создать акаунт
MEDIA-NEWS Z » Новости кино » Патрик Шварценеггер снимется в кино

Патрик Шварценеггер снимется в кино

11 июл 2012, 11:34
Новости кино
3 155
0
Патрик Шварценеггер снимется в кино
Патрик Шварценеггер снимется в кино

Дебютная роль сына Арнольда Шварценеггера.

Отойдя от политики, Арнольд Шварценеггер снова вернулся в кино и даже не думал о конкуренции со стороны более молодых актёров. Интересно, выдержит ли «железный Арни» соперничество с собственным сыном?

Стало известно, что 18-летний Патрик Шварценеггер сыграет свою первую роль в фильме «Одноклассники 2», вместе со звездой «Сумеречной саги» Тейлором Лотнером.

Дебютная работа Патрика в кино - это небольшая роль в молодежной комедии — продолжении нашумевших «Одноклассников» 2010 года с Сальмой Хайек и Адамом Сэндлером в главных ролях.


Сюжет этого сиквела снова строится вокруг друзей детства, которые решили встретиться спустя много лет после окончания школы. Съёмками руководит режиссер Деннис Дуган, ранее так же работавший над фильмами Адама Сэндлера «Большой папа», «Счастливчик Гилмор», «Чак и Ларри: Пожарная свадьба».

Патрик Шварценеггер и Тейлор Лотнер сыграют названых братьев — школьников из обеспеченных семей.

Стоит отметить, что, несмотря на юный возраст, Патрик Шварценеггер, старший сын Терминатора, уже успел попробовать себя в различных сферах.


Уже в 15 лет Патрик запустил собственную линию мужской одежды, и часть денег от ее продажи всегда уходит на благотворительность. Ещё один творческий опыт - подработки фотомоделью, но Патрик рассматривает это, прежде всего, как возможность привлечь внимание к своим коллекциям.

Из детей Арнольда Шварценеггера Патрик первым появится на экране: его старшие сёстры Кристина и Кэтрин, а так же младший брат Кристофер пока не проявляли интереса к кинематографу.

В отличие от своего отца, прославившегося в основном благодаря участию в боевиках, Патрик решил сначала попробовать свои силы в комедийном жанре.


Хотя молодой человек не скрывает своей любви к историческим фильмам, в частности одним из его фаворитов является сериал Спартак, все серии которого, по словам Патрика, он пересматривал не раз. Кто знает, возможно, в будущем, он успеет поучаствовать и в исторических картинах, если проявит себя достойным актером, ведь вкус у парня неплохой. Если вам не знаком этот сериал, всем любителям жанра рекомендуем его смотреть онлайн.

А сам папаша Шварценеггер в скором времени порадует своих поклонников ролью в блокбастере «Неудержимые 2», а в 2013 году нас ждут сразу четыре новых проекта с его участием: экшны «Десятка», «Последняя битва», «Могила» и «Неизвестный солдат».
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Смотрите также: