» » Студент-шизофреник – герой нового сериала на ТНТ

Студент-шизофреник – герой нового сериала на ТНТ

Студент-шизофреник – герой нового сериала на ТНТ
11-го апреля на ТНТ появится новый сериал «Зайцев + 1». Накануне телепремьеры о закадровых тайнах нам поведал сценарист проекта Дмитрий Невзоров, а также исполнительница главной роли Наталья Костенева.

Сценарий новой комедийной многосерийки писали, между прочим, участники проекта «Убойная лига» Дмитрий Невзоров и Денис Косяков. Первым к делу приступил Денис. Он и придумал идею проекта: самого персонажа, исходя из того, что именно этого лица не хватает современному телевидению. Проворные сыщики, циничные доктора, родители-неудачники и безбашенные дети – это все уже было… А вот студента с признаками шизофрении не было!

Именно так и появился Саша Зайцев - хлюпкий «ботаник», влюбившийся в самую красивую девушку с факультета. Зайцев - парень, в общем-то, безобидный и мирный, но не без скелетов в шкафу – раздвоение личности у Зайцева. В герое живет загадочное альтер эго - нахальный, но жутко харизматичный Федор. Он регулярно просыпается в студенте, устраивая месть недругам.

Денис Косяков в одиночестве создал порядка десяти серий о двуликом студенте. Потом к проекту присоединился соавтор - его коллега по «Убойке» Дмитрий Невзоров.

- Когда мы с Денисом работаем над сценарием, стараемся друг друга, в первую очередь, веселить. Бывает, что смеемся до слез, - рассказывает Невзоров. - Например, договариваемся, что в полночь встречаемся в аське, будем работать. Иногда даже до четырех утра переписываемся. Постоянно в этом общении - куча смайлов, много скобочек[/i]…

Для ситкома актеров выбирали, как для полета на космическом корабле. Особенно скрупулезно подыскивали альтер эго. Образ-то безбашенный, агрессивный… Не каждый сможет создать.

- Мы с самого начала представляли Галустяна в этом образе. В итоге его и взяли!

Рассказывают, знаменитый шоумен слишком усердствовал. То и дело норовил превзойти сценарий, от души постебаться сразу над всеми персонажами. Поэтому режиссеру приходилось иногда останавливать его, чтобы тот не сгорел в пламени своего актерского вдохновения.

Другой подход был у Наташи Костеневой, сыгравшей главную красавицу Настю: девушка не то что переигрывала, ей просто удалось немного переделать героиню. Сперва артистке велели быть «глупой блондинкой», даже хотели мелировать ей волосы. Однако актриса сумела отстоять интеллектуальные качества своей героини. И цвет волос, собственно, тоже.

- Я пришла на пробы я пришла ближе к концу кастинга. Только меня сразу предупредили, что в сериал «Зайцев +1» требуется блондинка и, возможно, мне нужно будет перекрасить волосы, - говорит Наталья. - Если необходимо, я могу наголо побриться!

Но уже после мы с режиссером поняли, что такие экстренные меры можно избежать. У меня, например, много подруг-блондинок, умных и очень чувствующих девочек. Это вовсе не картонные глупышки, какими привыкли изображать белокурых красавиц. В общем, было решено, что моя героиня оттает, став, в конце концов, более чувствительной...

Сначала Настя предстает перед зрителем в образе гламурной студентки, равнодушной буквально ко всему. Но постепенно в девушке просыпается интересная, незаурядная личность.

Премьера сериала Сериал Зайцев +1 на ТНТ состоится 11-го апреля в 20.30! Обязательно посмотрите!
00
0 3 921

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Открытый портал о кино
© 2005-2019 MEDIA-NEWS.ruОбратная связь