Создать акаунт
MEDIA-NEWS Z » Новости кино » У исполнителя главной роли «Зайцев+1» раздвоение личности

У исполнителя главной роли «Зайцев+1» раздвоение личности

13 мая 2011, 17:37
Новости кино
9 076
0
У исполнителя главной роли «Зайцев+1» раздвоение личности
Наташа Костенева фото из сериала зайцев+1Презентация нового российского ситкома «Зайцев+1» началась со знакомства с исполнителем главной роли. Журналистам Филипп Котов рассказал немного о себе, немного о сериале и своих будущих планах.

Котов родился в Нижнем Новгороде. Окончив Нижегородское театральное училище, Филипп переехал в Москву. Первые шаги на сцене он сделал в театре на Таганке. В молодежном ситкоме «Зайцев+1» начинающему актеру досталась роль Саши Зайцева – студента, страдающего раздвоением личности.

В миролюбивом «ботанике» живет также брутальный, хамоватый, самоуверенный тридцатилетний армянин Федор. Роль последнего исполняет, кстати, звезда комедийных проектов Михаил Галустян.

В новом сериале его авторы хотели показать так называемый пубертатный период студентов, которые где-то задержались во взрослении, а где-то, напротив, чрезмерно спешат.

Шесть основных героев - архетипы современной молодежи, показанные в шаржированном варианте, однако вполне реалистично и правдоподобно...

На пресс-конференции рядом с Филиппом Котовым сидели его родители – артисты Елена и Юрий Котовы, работающие в Нижегородском драмтеатре. На роль в сериале их сына утвердили сразу.

- Режиссер, правда, переживал, что я красивый, - со скромностью произнес юноша. – В соответствии со сценарием мой герой должен быть абсолютно невзрачным. В отличие от внешности, характер у Котова, напротив, очень схож с его персонажем.

У исполнителя главной роли «Зайцев+1» раздвоение личности

Филипп признается, что на 70 процентов он точно такой же, как и Саша. А вот остальные 30 % - это взрывной Федор. Кстати, примечательно, что один из авторов идеи, сценарист, Денис Косяков, известный по телевизионным комедийным шоу, признался также, что в жизни он обычно ведет себя как Саша. Хотя очень хочется быть похожим на Федора.

Наташа Костенева фото

Филипп, на самом деле, ведет себя застенчиво. Чувствуется, что он хочет быть искренним, но боится, что окружающие неправильно его поймут. Впрочем, такое поведение вызывает огромную симпатию, как, собственно, и личность героя Котова – Саши Зайцева. Неслучайно проект в настоящее время пользуется большой популярностью у телезрителя, а наиболее продвинутые интернет-ресурсы предлагают Зайцев+1 смотреть онлайн. И пока, кстати, неизвестно, кто является основной аудиторией ситкома – интернет-пользователи или все-таки телезрители.

Примечательно, что, несмотря на популярность проекта, «зазвездиться» Филипп не боится. Во-первых, характер не тот. Во-вторых, у него перед глазами хороший пример абсолютно адекватного, хоть и мегаизвестного, Михаила Галустяна.
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Смотрите также: