Media-News.ru » Новости кино » Создатель «Остаться в живых» снимет для телеканала Fox сериал про остров

Создатель «Остаться в живых» снимет для телеканала Fox сериал про остров

Джефри Абрамс

Представители компании Fox официально объявили о съемках нового сериала. Заказ на изготовление двенадцати пилотных серий проекта компанией уже дан Джефри Абрамсу, который в свое время принимал участие в работе над суперпопулярным ТВ-шоу «Остаться в живых».

Новый проект уже, кстати, имеет утвержденное название – «Алькатрас». Сюжет сериала строится вокруг нескольких героев: узников и группы охранников Алькатраса, которые, исчезнув около тридцати лет назад, появляются в наши дни. Пилотный фрагмент был снят режиссером «Судьи Дредда», Дэнни Кэнноном, в январе 2011-го года. Продюсером будущего шоу стает Брайан Берк, который уже имел опыт работы с Джефри Абрамсом, в том числе над такими проектами как «Шпионка», «Остаться в живых» и «Грань», а также над фильмами «Звездный путь» и «Монстро».

Создатель «Остаться в живых» снимет для телеканала Fox сериал про остров

Съемки заказанных двенадцати серий начнутся уже в апреле 2011 года в Ванкувере, а премьера «Алькатраса», по всей видимости, состоится ближе к середине сентября этого же года. Стоит отметить, что в актерском составе проекта можно также встретить имена, известные по «Остаться в живых» - это Хорхе Гарсия (Херли).

Напомним, что предыдущий телесериал Джефри Абрамса Undercovers («Секретные агенты»), рассказывающий о супружеской паре отставных спецагентов ЦРУ, которых вдруг вызывают снова на службу, оказался закрыт ввиду низких рейтингов.

Для справки: Джефри Абрамс - американский сценарист, режиссер и продюсер. Кино увлекся Джефри еще будучи ребенком, когда однажды побывал на экскурсии по студии «Universal», тогда будущему кинодеятелю было всего восемь лет. Школьником Абрамс поклялся, что попадет в телевизор любым способом: будь то вакансия звукорежиссер, сценарист или просто ассистент съемочной группы. Первый полнометражный проект Абрамса – третья часть «Миссии невыполнима» - стал самым дорогостоящим режиссерским дебютом в Голливуде.

Самый же масштабный проект Джефри — «Звёздный путь» — появился на киноэкраны в мае 2009-го. Мировую славу Абрамс снискал благодаря сверхуспешному телевизионному проекту компании «ABC Entertainment» — «Остаться в живых», а также не менее популярному сериалу «Шпионка».


В продюсерском активе у Джефри Абрамса также несколько вполне успешных картин: «Короли рока» и «Чужие похороны». Кроме того, Абрамс время от времени выступает как композитор для своих кинофильмов (к примеру, им была написана заглавная музыкальная тема к сериалу «Шпионки»).
00
9-03-2011, 17:40 0 3 810

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Открытый портал о кино
© 2005-2020 MEDIA-NEWS.ruОбратная связь