Создать акаунт
MEDIA-NEWS Z » Новости кино » Робокоп пополнит актерский состав «Звездного пути»

Робокоп пополнит актерский состав «Звездного пути»

05 дек 2011, 09:56
Новости кино
3 877
0
Робокоп пополнит актерский состав «Звездного пути»
Робокоп пополнит актерский состав «Звездного пути»

Питер Уэллер примет участие в съемках сиквела к фильму «Звездный путь», режиссером которого выступил Дж. Дж. Абрамс.

Известность Уэллеру принесла роль полицейского-робота в картине Пола Верховена «Робокоп», увидевшем свет в 1987 году. Позже актер снимался в продолжении фильма, а вот в работе над третьей частью Питер уже не принимал участия.


В «Робокопе-3» главную роль исполнил Роберт Джон Берк. А ведь когда-то актер, после нескольких неудачных попыток начать актерскую карьеру, чуть было не распрощался с мечтой. До актерства он перепробовал уйму профессий, даже изготавливал кухни на заказ.

Пока что никаких подробностей относительно роли, которую сыграет Уэллер в продолжении «Стартрека» нет. Доподлинно известно лишь то, что актер никого не заменяет, весь заявленный каст остается на своих местах.

Забавным моментом является тот факт, что Питер Уэллер уже имел дело со вселенной «Стартрека» - он снялся в двух сериях популярного сериала «Энтерпрайз», который выходил с 2001-го по 2005-й год. Тогда актер сыграл персонажа по имени Джон Пакстон. Хотя маловероятно, что он исполнит в новом фильме ту же роль, ведь действие сериала происходит за сотню лет до оригинальных событий.


«Звездный путь» Джей Джей Абрамса, по своей сути, перезапуск фантастической франшизы, которая была создана еще в шестидесятых годах. Фильм вышел в прокат осенью 2009-го года и получил хорошие отзывы критиков. Предполагается, что большинство актеров, снявшихся в первой части будут задействованы и во второй. Также в СМИ ранее мелькала информация о том, что главного отрицательного персонажа в сиквеле должен сыграть Бенисио дель Торо.

Съемки «Звездного пути 2» должны стартовать в январе 2012-го. Предположительно лента должна стартовать в кинотеатрах 17 мая 2013 года.


В последние годы Питера Уэллера, гораздо чаще был занят на телевидении, чем в кино. За это время он успел принять участие в таких популярных американских сериалах, как «Грань», «Декстер» и «24 часа». А в этом году он снялся в картине «Глаза дракона», где его партнером стал Ван Дамм, а также исполнил главную роль в фильме «Боец поневоле».
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Смотрите также: