Media-News.ru » Новости кино » Возвращения Пандоры ждем в формате 3D телевидения

Возвращения Пандоры ждем в формате 3D телевидения

Аватар 3D

Тут и там заявляющий о необходимости выхода «Аватара: Специального издания» Джеймс Кэмерон, на самом деле, не очень-то торопится с новой историей На’Ви. Вероятнее всего, «Аватар 2» зритель увидит не раньше 2014-го года.

Джеймс Кэмерон, если, конечно, он не передумает, планирует снять сиквел, а то и триквел, единым блоком. Система под название back-to-back позволяет отлично сэкономить (таким образом создавали, к примеру, две серии «Назад в будущее», «Матрицы»).

Что касается «Аватара 2», то, по мнению постановщика, картина выйдет на экраны не раньше, чем в 2014 году. Уже даже ходят слухи о кратком содержании сюжета. Так вот, скорее всего, действие будет разворачиваться не просто в океанах Пандоры, оно заключит в огромнейшую воздушную ловушку На’Ви, Стивен Лэнг же вернется в качестве злого родственничка полковника Куорича. Однако слухи вокруг второго «Аватара» связаны не только с сюжетной линией, но и вообще с планами Кэмерона. А они у режиссера поистине грандиозные.

Прежде, чем сесть за сценарий, он хочет окончить роман по первому кинофильму, а потом… потом снять что-то еще. Этим чем-то еще может оказаться, что угодно – допустим, игровой фильм, который, как когда-то «Аватар» находится несколько лет в разработке. И, кстати, подробнее на тему данного проекта Кэмерон распространяться отказывается. Можно лишь предположить, что речь идет о «Боевом ангеле Алита» или ленте о Марсе. Также есть шансы у очередной подводной зарисовки в формате документалки, которые Джеймс именует «своими передышками». А как же «Аватар»?..
Аватар 2

«Аватар 2», боюсь вас огорчить, не выйдет до тех пор, пока первая часть фильма не отработает все свои возможности. И в настоящий момент речь идет уже не о фирменных футболках, значках и прочем – как, например, было с «Титаником» - здесь планы более грандиозные – выход на телевидение в формате 3D. И эти планы вполне объяснимы, более того – даже осуществимы. Конечно, цифровым ТВ сейчас уже никого не удивишь, а вот онлайновое телевидение и 3D - это достаточно новые медиапродукты и они заслуживают пристального внимания с нашей стороны.Эти форматы телевещания стремительно завоевывает популярность, и если раньше ими пользовались лишь «продвинутые» пользователи сети, то теперь провайдеры этого вида услуг сделали все, чтобы онлайн TV стало по-настоящему массовым продуктом.

Если речь идет о 3D телевидении. Вообще, строго говоря, эта технология не нова, стерео очки существуют уже достаточно давно, как и кинотеатры в которых показывают 3D фильмы, однако бум на подобную медиа продукцию, начался совсем недавно, когда гиганты киноиндустрии поняли, какие прибыли можно из всего этого извлечь.

Все кинотеатры начали в срочном порядке устанавливать соответствующее оборудование, а любой фильм с достаточно большим бюджетом и заявкой на популярность, обязательно выходит и в 3D. И вот теперь все, в том числе Джеймс Кэмерон, ожидают первых шагов 3D телевидения. Учредители же подобных телеканалов с оптимизмом смотрят в будущее и в скором времени надеются завоевать внимание большой аудитории.
00
7-09-2010, 17:19 0 4 644

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Открытый портал о кино
© 2005-2020 MEDIA-NEWS.ruОбратная связь